BIM论坛|'s Archiver

nbjiandai 发表于 2018-9-15 13:32

下料版的希望?

下料版寂寞的存在着,基础梁跨标高一样,截面不一样高的情况下,软件计算出来下部钢筋拉通,上部钢筋断开,是错误的,说了几年,也没有更新,
剪力墙,人防墙在梁位置不要直锚,
暗梁的计算应该同框架梁一样,不能同水平筋那样计算,
剪力墙,人防墙纵筋能修改成贯通计算,这些想想几年了,修改一下应该不难的,可是为什么就不修改呢?

鲁班技术035 发表于 2018-9-16 17:10

楼主您好,您加下我QQ1959015608。

nbjiandai 发表于 2018-9-17 08:39

回复 2# 鲁班技术035 的帖子

加你QQ也没用啊,你们又不去修改更新,失望得很!本来很好的一个软件,现在比后开发的软件服务差了好多

鲁班技术035 发表于 2018-9-17 09:48

楼主您好,建议您加下我QQ,交流下,然后我再帮您提交。

nbjiandai 发表于 2018-9-18 10:09

回复 1# nbjiandai 的帖子

更新一下,基础梁计算结果没有错误,只是没有三维图,布支持三维修改,剪力墙.人防墙的水平筋只要在墙与梁不叠合的情况下,水平筋不会直锚入梁的,但剪力墙.人防墙的纵筋应该还是布支持像柱筋一样的贯通计算,墙暗梁也应该是布能实现像框架梁一样的结果

从开始到现在 发表于 2018-9-19 14:46

基础梁有外伸时,计算是错误的,悬挑面筋端部没有弯锚

鲁班技术035 发表于 2018-9-19 15:18

楼主您好,您可以加下我QQ1959015608。

页: [1]