BIM论坛|'s Archiver

hongyan 发表于 2018-10-9 22:02

鲁班下料饭还会升级吗?

好久没有来论坛了,今天来看看,下料版好
冷清,就剩这么几个老用户在论坛上。曾经
那么好的软件,就这样自己放弃了,如果说
下料软件不赚钱,那为什么最近几年好多新
软件销量很好呢?现在真的不知道是继续用
还是放弃,重新学其它的软件,老鲁班们真
的好无奈。

鲁班技术035 发表于 2018-10-12 17:25

楼主您好,预计11月份会有升级。

wgm870200708 发表于 2018-10-12 20:33

我默默地等待

hongyan 发表于 2018-10-12 21:29

回复 2# 鲁班技术035 的帖子

能升级就好,也让我们这些下料的老用户没有白等
希望不要再移植预算版的功能,希望能关注一下用户
提的意见,做一次大的升级,也希望研发人员能借
鉴一下别的软件好的功能。让鲁班下料软件更好用
更实用。

ydr1 发表于 2018-10-15 14:29

关于升级

希望升级内容:筏板排例图,斜顶板加筋计算。广已经可以支持筏板排例图,斜顶板加筋计算啦,同意的顶起

石头12345 发表于 2018-10-15 16:22

鼓掌 谢谢工程师们  总算有消息了 期待中。。。

冯仁俊 发表于 2018-11-29 17:12

11月快月底了,怎么还没有升级

鲁班技术011 发表于 2018-11-29 17:30

回复 7# 冯仁俊 的帖子

您好,具体的升级时间目前没有通知,有跟新的情况官网会告知大家

冯仁俊 发表于 2018-11-29 23:11

剪力墙增加墙体水平筋端部形式。

我不懂 发表于 2018-12-2 17:52

回复 8# 鲁班技术011 的帖子

不是说11月份有更新吗?这都12月份了怎么还有动静,下料版还有希望吗,要是下料版后期没人开发了希望鲁班和用户说一下,让我们可以提前考虑一下换软件,不然到时候我们就抓瞎了。

鲁班技术011 发表于 2018-12-3 13:07

回复 10# 我不懂 的帖子

您好,会升级

梁志华 发表于 2018-12-7 13:30

这都12月份又一个礼拜了,升级也没有动静

鲁班技术011 发表于 2018-12-7 16:07

您好,具体升级目前没有通知

梁志华 发表于 2018-12-9 20:36

打开鲁班下料,怎么提示升级鲁班造价呢?

鲁班技术035 发表于 2018-12-10 11:24

楼主您好,不好意思,在修复,出了些问题。

梁志华 发表于 2018-12-10 21:15

回复 15# 鲁班技术035 的帖子

下料版什么时候能升级呢?有些什么内容升级?

鲁班技术035 发表于 2018-12-11 09:01

楼主您好,目前还不清楚,有消息会尽快通知大家的。

hongyan 发表于 2018-12-19 22:16

回复 17# 鲁班技术035 的帖子

再有几天就2019了,下料真的没有希望了呜?
看官方QQ群里,也是预算和土建的人了。下料
都没有人了。还有官方微信上**锁是什么意思?

鲁班技术011 发表于 2018-12-20 08:40

您好,年底左右软件会有升级

3125139899 发表于 2018-12-20 16:41

回复19#的帖子

我们这些鲁班的老人从一开始就是鲁班的忠实用户!真诚希望鲁班下料研发部能尽早给软件升级!!!钢筋下料版有些地方在使用上确实不尽人意,比如说现在的最新版本YBZ和GBZ的保护层非自定义能正常设置,反之则不行……

页: [1] 2 3