BIM论坛|'s Archiver

罗发金 发表于 2019-2-22 09:04

使用鲁班下料2019料单导出Excel后会改变Excel界面

使用鲁班下料2019V14.0料单导出Excel后会改变Excel界面,列标A、B、C、D、E·····全部变成了钢筋符号。

鲁班技术005 发表于 2019-2-22 13:49

楼主您好,是您电脑缺少钢筋字体了。建议您在网上下载钢筋字体并安装到电脑字体库内

罗发金 发表于 2019-2-22 18:04

回复 2# 鲁班技术005 的帖子

你要看清楚:是Excel界面列标A、B、C、D、E·····全部变成了钢筋符号,不是钢筋符号显示A、B、C!

鲁班技术035 发表于 2019-2-23 17:27

楼主您好,可以在excel中调整字体。

1146756784 发表于 2019-2-27 08:41

我的也是   我的也是

鲁班技术005 发表于 2019-2-27 09:19

楼主您好,需要在excel中把字体设置为宋体即可解决

梁志华 发表于 2019-2-27 15:09

回复 1# 罗发金 的帖子

怎么改都没用的,鲁班软件的字体问题,就是不知道他们什么时候能修改下

hongyan 发表于 2019-3-5 22:40

回复 7# 梁志华 的帖子

我也出现那个问题,花了好长时间才弄好

从开始到现在 发表于 2019-5-5 20:40

鲁班真的很厉害,现在打开空白表格都变成这样了,刚升级时给客服反应过,忽悠我说系统有问题,系统是WIN10的,我还当真了,想没有什么大碍,凑合着看吧:( ,不知道凑合到什么时候。

鲁班技术035 发表于 2019-5-14 14:11

楼主您好,可以按此操作进行操作:链接:[url]https://pan.baidu.com/s/1d1Erf41tbKbwtvPiBexlcQ[/url]
提取码:g417
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦,最后还是显示不正常的话,重新导出excel,重新打开即可正常。

罗发金 发表于 2020-9-27 16:52

料单导出Excel后会改变Excel界面,列标A、B、C、D、E·····全部变成了钢筋符号,几年了一个bug都修复不了?还是鲁班工程师们根本就不想去修复?

鲁班技术035 发表于 2020-9-28 08:50

楼主您好,我们都是在积极研发的,昨天就已经升级了。

页: [1]