BIM论坛|'s Archiver

石头12345 发表于 2019-5-20 09:32

还会升级吗?鲁班???

最近论坛里面真的特别的冷清,想在此问一下 鲁班还会升级点用户急需要的功能吗?比如: 板的分区  筏板排版图 等功能吗? 还是你们放弃了钢筋下料这一块的研发???

鲁班技术035 发表于 2019-5-23 16:51

楼主您好,没有的,还在研发中。

大胆的干警 发表于 2019-5-25 00:15

板的排列图

在板的排列图中能不能加上延伸功能

鲁班技术035 发表于 2019-5-27 08:52

楼主您好,那您直接修改尺寸也是可以的。

大胆的干警 发表于 2019-6-17 10:40

两种输入是不一样的,做负筋时更改尺寸是和其它钢筋连动的,延伸是只更改最后一根钢筋的长度。有后浇带时很多情况都要改接头位置!

鲁班技术035 发表于 2019-6-17 11:11

您好,那就在计算结果中改,其他的钢筋是不会连动的。

ydr1 发表于 2019-6-20 20:49

关于鲁班钢筋下料升级

关于鲁班钢筋下料升级,今天看到可以升级了,查看了升级内容:感觉到了鲁班的悲哀,基础梁图形法、筏板基础排例图、斜顶板加筋计算排例图这些方面用户最看重内容不考虑升级,升级个暗柱cad识别,有用吗?(没有柱截面排例图谁看得懂,不要说基层安装人员就像看天书放样人员自己看不懂)这样不实际问题的升级也是白升,现在鲁班根本不听取用户提出问题,不要让这些老用户寒心,广、e早就有筏板排例图,斜顶板加筋排例图,鲁班口号是用鲁班,不加班 你是否要把这些老用户累死吗?:mad: :mad: :mad: :mad:

我不懂 发表于 2019-8-27 20:25

现在车库基本上都是采用加腋板,鲁班在升级时强烈盼望能把加腋板计算放进去

鲁班技术035 发表于 2019-8-28 09:13

楼主您好,问题已收到。

石头12345 发表于 2019-9-4 18:05

最近还升级吗?能不能先把把 布筋区域给加上啊?还有就是筏板排布图?期待中…

鲁班技术035 发表于 2019-9-5 10:38

楼主您好,我们还在积极的研发中的。

陈德强 发表于 2020-1-10 18:12

都2020年了,板的区域布置弄哪去了,能不能先把板的区域布置给加上,你们要是不知道什么是板的区域布置,问下所有的用施工版的人,你们不知道就别以为有了现在的那个板筋区域布置功能,是不一样的 是不一样的,知道吗?还有筏板排布图功能

鲁班技术035 发表于 2020-1-12 17:52

楼主您好,问题我再帮您反馈反馈,谢谢建议。

gxd2799 发表于 2020-2-2 18:08

回复 8# 我不懂 的帖子

这个很实用

页: [1]