标题: 2.20以后一个专业绑定2台电脑1490吗? [打印本页]

作者: wode676330    时间: 2013-1-5 17:12     标题: 2.20以后一个专业绑定2台电脑1490吗?

2月20号以后一个专业绑定2台电脑1490*0.9=1341元吗,没看错吧,按这样算  我一台式电脑算量+对量的笔记本必须绑定两台=1341*2(两个专业)=2682元,而且只能解除绑定两次,我天哪,用不起了,如果这是真的,VIP到期后只能忍痛割爱了。
作者: wode676330    时间: 2013-1-5 17:25     标题: 回复 1# wode676330 的帖子

绑定电脑每多一台就加400,我是不明白,VIP应该是针对锁服务的吧,一个VIP只针对一个锁,才合理吧。我就一个锁呀哪怕绑定三台电脑也只能在一台电脑享受VIP呀,为什么另外两台不用VIP云功能的也要收钱呢,收的是绑定费?
作者: 鲁班技术003    时间: 2013-1-5 17:30

楼主您好,云功能是针对账号绑定电脑的。对于老用户来说是有给出优惠的
链接地址:http://www.lubansoft.com/coupon/index.php#
3.1        已经购买鲁班土建、钢筋和安装软件的老用户,凭软件锁的锁号和序列号可在线领取一
        张200元或者100元的代金券,在购买云功能时抵扣现金。
3.2        200元的代金券限赠1000张,先抢先得;之后只可申请100元的代金券。

作者: ballenlv    时间: 2013-1-5 19:37

这是绑定云功能
台式电脑做工程,再拷到笔记本上做云检查,云检查用的不多的话,影响不大吧
作者: gg03clz    时间: 2013-1-6 10:50     标题: 回复 4# ballenlv 的帖子

考来考去,你不烦啊?我晕
作者: gg03clz    时间: 2013-1-6 10:50     标题: 回复 1# wode676330 的帖子

是的,这样吃不消
作者: 鲁成    时间: 2013-1-6 11:21     标题: 现在的价格并不贵

这是一个生产力工具。
价值大,研发成本也高。
作者: gg03clz    时间: 2013-1-6 12:10     标题: 回复 7# 鲁成 的帖子

那应该精力花在新用户和竞争对手的用户身上的
作者: 鲁成    时间: 2013-1-6 13:31     标题: 我们精力主要花在老用户身上

1,如何为老用户提升服务;
2,如何为老用户搞升价值。
作者: gdw546    时间: 2013-1-6 13:37

贵不贵因人而异。在于给你创造的价值有多大?如果(鲁班软件)是天堂的话,那么进入天堂的门槛并不高(优惠、降价等等层出不穷)。天堂里的日子在于你的努力收获有多大,否则你只能在天堂里过地狱般日子。
作者: eetpy    时间: 2013-1-6 18:08

估计是怕你把帐号给别人用啊,

欢迎光临 BIM论坛| (http://bbs.lubanu.com/) Powered by Discuz! 6.1.0