标题: 请问,关于吊筋 [打印本页]

作者: 郭小晶    时间: 2013-1-15 09:06     标题: 请问,关于吊筋

吊筋和次梁加筋在第一层是都布置上了,可是在二层和顶层用吊筋布置在框架梁上有,在次梁与次梁交接的地方却没有,怎么回事呀?另外,梁的腰筋输入后软件是自动生成拉筋的吗?

作者: 鲁班技术083    时间: 2013-1-15 09:13     标题: 回复 1# 郭小晶 的帖子

楼主您好,您看一下你布置吊筋的时候次梁与次梁相交的部位是否有墙或柱,如果有墙或柱,则不能生成吊筋
作者: 郭小晶    时间: 2013-1-15 09:14     标题: 回复 2# 鲁班技术083 的帖子

没有墙柱,框柱上没有吊筋,这个我知道,但次梁和次梁交叉的地方应该有啊
作者: 鲁班技术083    时间: 2013-1-15 09:24     标题: 回复 3# 郭小晶 的帖子

您好,次梁与次梁相交应该是可以生成吊筋的,我们这里试了一下没有问题,你可以把工程放上来我们看一下
梁的腰筋输入软件会自动生成拉勾筋的

请楼主尽快进行正版验证,方便免费升级。
验证方法:插上正版锁,打开软件,点击iLuban-云模型检查,输入要验证的账号密码,按提示进行自动验证。
完成后在电子鲁班论坛(http://www.eluban.com/bbs/)退出,重新登录,即可看到“正”的标志。
提醒:1把锁只能验证1个账号,已经验证过的账号,或者VIP账号不需要再验证。

作者: 鲁班初学者    时间: 2013-1-15 16:59     标题: 回复 1# 郭小晶 的帖子

楼主可以直接在平法标注里面输入。。。。。
作者: bjtxc    时间: 2013-1-17 09:46

楼主所说的吊筋也是指我们所购买的螺纹钢筋吗?
作者: 鲁班技术083    时间: 2013-1-17 10:18     标题: 回复 6# bjtxc 的帖子

楼主您好,吊筋一般都是螺纹钢筋,不是圆钢

欢迎光临 BIM论坛| (http://bbs.lubanu.com/) Powered by Discuz! 6.1.0