标题: 云检查之柱重叠(已解决) [打印本页]

作者: lichengtong    时间: 2013-1-17 15:06     标题: 云检查之柱重叠(已解决)

云检查后显示柱子重叠 实际没有 怎么办?

附件: 柱重叠.exe (2013-1-17 15:06, 3.23 MB) / 该附件被下载次数 13203
http://bbs.lubanu.com/attachment.php?aid=68225&k=fdec698ce2071a44961b9bd4142cdec5&t=1715941281
作者: 鲁班技术013    时间: 2013-1-17 15:13     标题: 回复 1# lichengtong 的帖子

楼主您好,这样构件重叠以及底部无关联构件的情况,您定位检查之后,只要没有重复布置,标高也正确,您就可以将检查结果添加到信任列表,本工程就不会再提示。目前版本的云模型构件提示都是疑似错误,在贺岁版中云模型检查会有优化,您关注一下。
作者: lichengtong    时间: 2013-1-17 15:24

这样说的意思是你们知道有这样的问题存在?为什么上回提出来总要我上传工程呢?如果我拿出去让人审计 正好碰上楞头青 你让我咋解释呢?
作者: 鲁班技术013    时间: 2013-1-17 15:28     标题: 回复 3# lichengtong 的帖子

楼主您好,因为我这边看到您上传的GIF文件,确定问题是不存在的。让您上传工程也是想要帮您检查确认一下。
作者: lichengtong    时间: 2013-1-17 15:32     标题: 回复 4# 鲁班技术013 的帖子

算了 我没话说了 确认是什么意思啊?
作者: 鲁班技术013    时间: 2013-1-17 15:42     标题: 回复 5# lichengtong 的帖子

楼主您好,确认就是帮您看一下是不是确实有错误,如果没有错误就可以添加到信任列表。
作者: lichengtong    时间: 2013-1-18 09:19     标题: 回复 6# 鲁班技术013 的帖子

原来是帮我看看工程到底有没有做错啊 真是谢谢您了
我问的不是如何处理这个问题 而是软件为什么会出现这样的问题?如何让软件不出现这样的问题?
作者: 钢筋产品工程师MTX    时间: 2013-1-18 09:44     标题: 回复 7# lichengtong 的帖子

李工,一般是不会出现这个情况的,具体还得检查工程,才能找出根源。
作者: lichengtong    时间: 2013-1-18 10:45

原来录像中移动时是两个一起移动了 真是不好意思  误导大家了

欢迎光临 BIM论坛| (http://bbs.lubanu.com/) Powered by Discuz! 6.1.0