标题: 异形柱 [打印本页]

作者: 机关兽    时间: 2013-1-17 22:51     标题: 异形柱

异形柱子,我提取断面之后,角筋的红点少了一个,怎么添加上去。少了一个箍筋的形状就变形了!

还有异性的柱子很多弯折的那种而且还不是90度角的,怎么计算长度?
作者: 鲁班技术015    时间: 2013-1-18 09:20

楼主你好,角筋添加在全部纵筋中添加;你说的弯折是说你的柱子断面吗?你可以使用测距估计下长度。

请楼主尽快进行正版验证,方便免费升级。
验证方法:插上正版锁,打开软件,点击iLuban-云模型检查,输入要验证的账号密码,按提示进行自动验证。
完成后在电子鲁班论坛(http://www.eluban.com/bbs/)退出,重新登录,即可看到“正”的标志。
提醒:1把锁只能验证1个账号,已经验证过的账号,或者VIP账号不需要再验证。
作者: 鲁班技术023    时间: 2013-1-18 09:21     标题: 回复 1# 机关兽 的帖子

楼主你好,你可以一样点上去角筋、把这个角筋定义为1的钢筋就可以了,你的不是90度的可以用自由绘制箍筋来做就可以了
作者: 机关兽    时间: 2013-1-19 23:12     标题: 回复 3# 鲁班技术023 的帖子

我意思是:自定义线性构件提取之后生成的角筋本来是8个的,现在变成7个角筋、一个中部筋。我在绕箍筋的时候有个转角本来是直角的,现在由于角筋错位了,变成100多度的了!我想在转角的地方加上一个角筋的点,而把多的那个主筋点删除。
作者: 鲁班技术023    时间: 2013-1-20 08:43     标题: 回复 4# 机关兽 的帖子

楼主你好,你可以一样点上去角筋、把这个角筋定义为1的钢筋,然后把不需要的都删除就可以了
作者: 机关兽    时间: 2013-1-20 13:21     标题: 回复 5# 鲁班技术023 的帖子

点上去,怎么点?
作者: 鲁班技术023    时间: 2013-1-20 13:22     标题: 回复 6# 机关兽 的帖子

你好,增加主筋,然后修改配筋就可以了,你自己点一下就明白了

欢迎光临 BIM论坛| (http://bbs.lubanu.com/) Powered by Discuz! 6.1.0