标题: VIP帐户的11G即将改不是绑定狗,是绑定电脑 [打印本页]

作者: qq272026441    时间: 2013-2-18 14:57     标题: VIP帐户的11G即将改不是绑定狗,是绑定电脑

VIP帐户的11G有猫腻了,不是绑定狗,是绑定电脑了!
听说2月20日要发布的贺岁版要免锁,所以11G搞成绑定电脑,而且必须是VIP(钢筋)没到期的用户才能申请11G绑定电脑。
      结果我差点杯具。
        我的VIP钢筋服务2月21号到期,也就是说我要在21前装完鲁班钢筋软件,把电脑绑定11G,21日后就不能绑定11G了。(还好20日就发布贺岁版)
       日后要换电脑就没11G可以用,所以这“永久”不符和实际,试问我一辈子永远不换电脑吗,难道我电脑用久了不会坏吗?就非我再买VIP服务吗?VIP1000元是1/3的一台电脑费用呀。

建议:难道就不能双管齐下?希望2013版,11G即可以免锁绑定电脑,同时插了之前已绑定11G的锁也可以用11G。
引用:
原帖由 鲁成 于 2013-2-18 20:57 发表
你到底用多少台电脑?3台不够用?
今后没有锁了,只能绑定电脑。

你还有选择,用老版本,在N台上可用。
公司一台,家里一台,笔记本一台,出差去肇庆办公也要一台,万一电脑坏了更杯具!

图片附件: 1.jpg (2013-2-18 14:57, 57 KB) / 该附件被下载次数 2842
http://bbs.lubanu.com/attachment.php?aid=68930&k=df8ec4d6efa2627c0deb179c708a8017&t=1715755377

图片附件: 2.jpg (2013-2-18 14:59, 32.42 KB) / 该附件被下载次数 2861
http://bbs.lubanu.com/attachment.php?aid=68931&k=817a11e40a04ae6b6a53646aac5b7c8f&t=1715755377

图片附件: 3.jpg (2013-2-18 14:57, 8.6 KB) / 该附件被下载次数 2833
http://bbs.lubanu.com/attachment.php?aid=68932&k=fffd751da8d9e1962da7d689c2022e44&t=1715755377

图片附件: 4.jpg (2013-2-18 14:57, 10.23 KB) / 该附件被下载次数 2828
http://bbs.lubanu.com/attachment.php?aid=68933&k=e19d87d1084e767076c0088dcadcd1e7&t=1715755377

作者: willingzhu1219    时间: 2013-2-18 15:03

坑爹啊,坑爹啊
作者: 土建产品经理SXL    时间: 2013-2-18 15:15

免费版发布后买钢筋云功能都会赠送11G服务的,因为免费版不再使用加密锁了,以前是发放授权给锁的免锁后是授权给电脑的
当然,在有锁的旧版本中使用11G是没有变化的,还是授权给锁
作者: qq272026441    时间: 2013-2-18 15:25

引用:
原帖由 土建产品经理SXL 于 2013-2-18 15:15 发表
免费版发布后买钢筋云功能都会赠送11G服务的,因为免费版不再使用加密锁了,以前是发放授权给锁的免锁后是授权给电脑的
当然,在有锁的旧版本中使用11G是没有变化的,还是授权给锁
我是希望能过我的有绑定11G的锁能永久授权给电脑,就算我换电脑还有再次用锁授权!
作者: 138    时间: 2013-2-18 15:32

引用:
原帖由 willingzhu1219 于 2013-2-18 15:03 发表
坑爹啊,坑爹啊
坑爹啊,坑爹啊坑爹啊,坑爹啊坑爹啊,坑爹啊坑爹啊,坑爹啊
作者: 杨俊荣    时间: 2013-2-18 15:38     标题: 回复 3# 土建产品经理SXL 的帖子

有狗的用户,也就是说,如果更换电脑只能使用2013年前的版本?
作者: qudao005    时间: 2013-2-18 15:47

11G绑在锁上,使用2013贺岁版之前的版本永久有效
绑在电脑上,也可永久使用,不是只有一年,换电脑可以重新绑定
作者: qq272026441    时间: 2013-2-18 16:06

引用:
原帖由 杨俊荣 于 2013-2-18 15:38 发表
有狗的用户,也就是说,如果更换电脑只能使用2013年前的版本?
没错,杯具了
作者: 杨俊荣    时间: 2013-2-18 16:14

鲁班虽然有最终解释权,但解释权应该建立在公平、合理和不损害合法用户的利益基础上。
作者: 杨俊荣    时间: 2013-2-18 16:20

最近中国社科院的一份报告,中国人有70%人不信任陌生人,从长远角度看,但愿鲁班能珍惜与用户建立起来的信任。
作者: 韩名杨    时间: 2013-2-18 16:23

作者: 杨俊荣    时间: 2013-2-18 16:29     标题: 回复 11# 韩名杨 的帖子

作为用户来讲,只要不是垄断,就有最终的主动权。如果鲁班也有您的想法和说法,那就既不是鲁班之幸,应不是用户之福。
作者: ltx    时间: 2013-2-18 16:42     标题: 回复 3# 土建产品经理SXL 的帖子

“免费版发布后买钢筋云功能都会赠送11G服务的,因为免费版不再使用加密锁了,以前是发放授权给锁的免锁后是授权给电脑的
当然,在有锁的旧版本中使用11G是没有变化的,还是授权给锁”
请问:钢筋的11G是永久的,不应该绑定任何东西,免费版发布后不买钢筋云功能也应该含有11G。
作者: 杨俊荣    时间: 2013-2-18 16:50     标题: 回复 3# 土建产品经理SXL 的帖子

你的解释是不对的:
使用免费免锁版:个人账号购买11G的,账号里已经自动免费获赠一个11G套餐,可以绑定在3台电脑上永久使 用免费免锁版本,并有3次解绑、重新绑定的机会;
具体的你可以看下:http://www.lubansoft.com/newluban/qus.php
作者: nlheqiang    时间: 2013-2-18 20:01

杯具了,原来有狗在任何一台电脑上都能用11G,只是在绑定的电脑上才能用云功能,现在免狗了,反而只能在3台电脑上用11G了,鲁班有点欺骗用户了,早知这样就不买狗了!!
作者: 鲁成    时间: 2013-2-18 20:57     标题: 你到底用多少台电脑?3台不够用?

作者: lichengtong    时间: 2013-2-18 21:09     标题: 回复 16# 鲁成 的帖子

老版本还能免费升级吗?
作者: 801203    时间: 2013-2-19 09:00     标题: 回复 3# 土建产品经理SXL 的帖子

免费版发布后,11G授权应随注册帐号才合理
作者: 赣鄱儿女    时间: 2013-2-19 09:07     标题: 回复 16# 鲁成 的帖子

你不是我们预算员,是不清楚我们实际情况,理想中是一台电脑就够了,但实际情况,工作一台家里一台,如果条件好的,家里一台笔记本用于对量,台式做工程,工作一台,加起来就是三台,如果遇到特殊情况,如跳槽,忘记带自己电脑对量,这就不够了,11G和vip功能应该随锁移动,而不是固定电脑,所以你们的研发应该朝这个方向去考虑。只有所才能使用11G和VIP功能,没锁和锁的编号与安装时锁编号不一致不能使用,或者都是正版锁和都是购买vip的锁是可以互通的。
作者: 儒学之道    时间: 2013-2-19 09:08     标题: 回复 19# 赣鄱儿女 的帖子

真正算起来11G是可以使用在6台电脑上面的。
作者: qq272026441    时间: 2013-2-19 09:31

引用:
原帖由 鲁成 于 2013-2-18 20:57 发表
你到底用多少台电脑?3台不够用?

公司一台,家里一台,笔记本一台,出差去肇庆办公也要一台,万一电脑坏了更杯具!

作者: qq272026441    时间: 2013-2-19 09:34

引用:
原帖由 儒学之道 于 2013-2-19 09:08 发表
真正算起来11G是可以使用在6台电脑上面的。
怎么算的,请指示
作者: 鲁班技术015    时间: 2013-2-19 09:40     标题: 回复 22# qq272026441 的帖子

有三次解绑机会。
作者: qq272026441    时间: 2013-2-19 09:44

引用:
原帖由 鲁班技术015 于 2013-2-19 09:40 发表
有三次解绑机会。
不要限次数,要“永久”。或者11G绑定帐户
作者: 杨俊荣    时间: 2013-2-19 09:53     标题: 回复 16# 鲁成 的帖子

互联网时代,还捆绑具体电脑,有点那个,更何况鲁班自己是走互联网路线的。
作者: 傻瓜    时间: 2013-2-19 09:53     标题: 回复 23# 鲁班技术015 的帖子

相对于频繁跳槽的用户,没有个人电脑,三次解绑机会满足不了怎么办。是不是流氓了点。

作者: 儒学之道    时间: 2013-2-19 10:07     标题: 回复 27# 傻瓜 的帖子

都互联网时代了,做这行还不配置电脑?个人建议还是要有自己的电脑比较好。
作者: kejian    时间: 2013-2-19 10:07

引用:
原帖由 qq272026441 于 2013-2-18 15:25 发表

我是希望能过我的有绑定11G的锁能永久授权给电脑,就算我换电脑还有再次用锁授权!
这个支持,用锁授权,不然真不敢再用鲁班了。
作者: 杨俊荣    时间: 2013-2-19 10:12     标题: 回复 28# 儒学之道 的帖子

现在出差,很多商务酒店都免费提供电脑。为啥?就是给客户提供个方便。我们鲁班却要求用户到处背着自己的电脑。
作者: 790838261    时间: 2013-2-19 10:14     标题: 回复 30# 杨俊荣 的帖子

是不是酒店也给你装好了软件呢?
作者: kejian    时间: 2013-2-19 10:16

引用:
原帖由 儒学之道 于 2013-2-19 10:07 发表
都互联网时代了,做这行还不配置电脑?个人建议还是要有自己的电脑比较好。
按你这么说,都互联网时代了,个个都应该是比尔.盖茨才对。
作者: 杨俊荣    时间: 2013-2-19 10:17     标题: 回复 31# 790838261 的帖子

下载鲁班软件一下,自己安装不行吗?
作者: 鲁成    时间: 2013-2-19 10:25

引用:
原帖由 杨俊荣 于 2013-2-19 10:12 发表
现在出差,很多商务酒店都免费提供电脑。为啥?就是给客户提供个方便。我们鲁班却要求用户到处背着自己的电脑。
用自己的电脑才是大多数情况,用别人的电脑做工程,太不专业了
作者: 傻瓜    时间: 2013-2-19 10:29     标题: 回复 27# 儒学之道 的帖子

竟然是互联网的时代就更不应该绑定硬件,绑定账号,一个账号走遍天下不更人性化,鲁班绑定电脑硬件,不外乎就是限制用户的使用,迫使用户购买云功能。。。。。。。。。。。
作者: 杨俊荣    时间: 2013-2-19 10:36     标题: 回复 33# 鲁成 的帖子

以后,我们就在自己家里吃饭,用自己厨房,不然就太不专业了。只要满足软件的配置,用不用自己的电脑和专业不专业有什么关系?做工程量计算的人都是单打独干的自由职业者吗?
作者: 闪电侠    时间: 2013-2-19 10:37

说白了。老用户用老版本。新版本新用户用。我还买了他家的各种云。无敌了、
作者: 傻瓜    时间: 2013-2-19 10:38     标题: 回复 33# 鲁成 的帖子

做为一个高层掌门人,你能说出这样的话,我非常服了你。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: LB021385    时间: 2013-2-19 13:26

我的加密锁3个单机版的是2012年春节初十买的! 9500RMB  到今天好像刚刚好是2013年春节的初十。1年9500=免费! 我真的搞不懂了? 我买个IPONE 贬值也没有这么快吧?
作者: zhujianwei522    时间: 2013-2-19 13:57     标题: 回复 40# 傻瓜 的帖子

说得好 支持一下
作者: LB021385    时间: 2013-2-19 14:50     标题: 回复 40# 傻瓜 的帖子

买他的软件,他说怎样就怎样咯!

好像我购买加密锁时,也没有像购买手机卡一样的合约! 就开了张盖有鲁班公司的发票! 这个没有合同的约束,好像想怎么样就怎么样! 我去百度下 看看有没有关于软件及加密锁的规定

欢迎光临 BIM论坛| (http://bbs.lubanu.com/) Powered by Discuz! 6.1.0