标题: 2012版钢筋11G101,2013版要重新购买吧?(回复:不需重新购买) [打印本页]

作者: 独行游侠    时间: 2013-2-21 10:32     标题: 2012版钢筋11G101,2013版要重新购买吧?(回复:不需重新购买)

我是12年12月份购买的鲁班正版说,11G101功能是赠送的,也绑定到正版锁上了。2013版本鲁班钢筋11G101功能需要重新购买吧?如果需要重新购买,正版用户是否有一定的优惠?谢谢!!
作者: 大侠    时间: 2013-2-21 10:45

您好。不需要重新购买11G
使用2013新版本钢筋时11G可以免费绑定到3台电脑上,一年内可以再换3台电脑绑定
作者: 曹伦山    时间: 2013-2-21 10:47

请问一下怎么个绑定法?,就是该如何操作?
作者: 鲁班技术038    时间: 2013-2-21 10:58     标题: 回复 3# 曹伦山 的帖子

你好,打开最新版本中,工程设置--计算设置-选择11G图集--提示选择立即绑定就可以,根据提示操作就可以了
作者: stardream1006    时间: 2013-2-21 11:54

怎么一年内绑定三台电脑啊,什么意思,我好想听说总共只能使用六次
作者: 鲁班技术019    时间: 2013-2-21 11:56     标题: 回复 5# stardream1006 的帖子

楼主您好,
是同一时间可以同时绑定三台电脑
提供3次解绑的机会,
也就是说您在除绑定的三台电脑的其他电脑上使用,可以先解绑,然后再绑定
总共是使用6次
作者: tlsd2011    时间: 2013-2-21 14:04

11G绑定用完了还要再买是吧
作者: 鲁班技术038    时间: 2013-2-21 14:12     标题: 回复 7# tlsd2011 的帖子

你好,11G绑定完3台电脑后还是需要重新购买的
作者: 独行游侠    时间: 2013-2-21 16:47     标题: 可是 我插上正版锁 打开2013版钢筋 选择11G101图集 显示没有可用的钢筋11G

12年12月份买的锁,也绑到正版锁上了,可是打开2013版钢筋,选择11G后 显示
当前账号“独行游侠”没有可用的钢筋11G,请选择以下操作后重试,要求我购买套餐啊???
作者: 儒学之道    时间: 2013-2-21 16:57

那就是你这个账号没有购买11G,使用你当初购买时的账号
作者: jjiq1234    时间: 2013-2-21 16:59     标题: 回复 9# 独行游侠 的帖子

最新版本是不需要插锁的,可以直接使用。现在你打开软件没有11G的话你可以看下你当初买软件的账号和你现在使用的账号是不是同一个,账号是您购买云服务时的鲁班通行证账号。
作者: 独行游侠    时间: 2013-2-21 17:04     标题: 谢谢

谢谢 已经解决了 当时购买的时候 11G绑到正版锁 账号绑到另外一个账号了 感觉正版用户除了云功能外 其它都不耽误 挺好

欢迎光临 BIM论坛| (http://bbs.lubanu.com/) Powered by Discuz! 6.1.0