标题: 希望新版本按设置中的混凝土强度分类汇总工程量 [打印本页]

作者: gg03clz    时间: 2013-2-23 18:52     标题: 希望新版本按设置中的混凝土强度分类汇总工程量

老版本导入的工程,希望新版本按设置中的混凝土强度分类汇总工程量,点了“属性”的“批量修改定额”后,结果出来还是有部分楼层没有按混凝土强度分类汇总工程量,什么意思
作者: gg03clz    时间: 2013-2-23 18:55     标题: 计算后的汇总

计算后的汇总

图片附件: 未命名.jpg (2013-2-23 18:56, 88 KB) / 该附件被下载次数 3182
http://bbs.lubanu.com/attachment.php?aid=69102&k=a93dfc00be426975d5b6134d7d051d12&t=1716126233

作者: gg03clz    时间: 2013-2-23 19:02     标题: 在上一个图

竟然有楼层不按砼等级汇总,而且很多,奇怪

图片附件: 未命名.jpg (2013-2-23 19:02, 53.94 KB) / 该附件被下载次数 3277
http://bbs.lubanu.com/attachment.php?aid=69103&k=a3c50ca93d29ba0abeb02db1aac4b928&t=1716126233

作者: 鲁班技术032    时间: 2013-2-23 19:48     标题: 回复 3# gg03clz 的帖子

楼主您好,您说的最新版本计算报表里有部分楼层没有按混凝土强度分类汇总工程量  您是之前老版本升级过来的是吧  新版本是可以按照砼等级来出工程量的   下图只是一部分柱子按砼等级出来的工程量的   建议您老版本做的工程不要升级新版本   这样可能会导致一下数据丢失的

图片附件: QQ截图20130223200309.png (2013-2-23 20:06, 32.3 KB) / 该附件被下载次数 3034
http://bbs.lubanu.com/attachment.php?aid=69104&k=64c564259718166634163adc171f1a9b&t=1716126233

作者: gg03clz    时间: 2013-2-24 07:48     标题: 回复 4# 鲁班技术032 的帖子

新版本很多都更新了,计算的更细致准确了,我的那个工程老版本才做了一半而已,导进来就数据丢失啊,我靠,伤心
作者: 土建产品经理ZM    时间: 2013-2-24 21:12

老工程用旧版本完成,不要用新版本,一直在强调,还专门在打开旧工程的地方做了提示
作者: 土建产品经理ZM    时间: 2013-2-24 22:27

另外,新版本不仅仅有按混凝土强度分类的功能,还有其他,楼主还得好好看看多媒体学习一下
作者: cwg123    时间: 2013-2-25 08:44     标题: 回复 6# 土建产品经理ZM 的帖子

那为什么不直接点,旧版本不支持升级?
作者: 土建产品经理ZM    时间: 2013-2-25 08:59

引用:
原帖由 cwg123 于 2013-2-25 08:44 发表
那为什么不直接点,旧版本不支持升级?
本来就不支持旧版本直接升级,需要通过LBIM导入,你用过新版吗?
作者: gg03clz    时间: 2013-3-5 09:01     标题: 回复 7# 土建产品经理ZM 的帖子

现在需要的只是按混凝土分类汇总的功能,满足这个工程的要求了,再说了,结算的工程,可能2年3年以后才会对账结账,那时候电脑都换了,还来找你的旧版本下载用狗啊?人家审核的人肯定用最新版的了,还旧工程用旧版本,什么逻辑
作者: 土建产品经理ZM    时间: 2013-3-5 09:03

引用:
原帖由 gg03clz 于 2013-3-5 09:01 发表
现在需要的只是按混凝土分类汇总的功能,满足这个工程的要求了,再说了,结算的工程,可能2年3年以后才会对账结账,那时候电脑都换了,还来找你的旧版本下载用狗啊?人家审核的人肯定用最新版的了,还旧工程用旧版本 ...
再次提醒,旧工程不要用新版本,你非要用,新版本同样有按混凝土分类汇总的功能,自己研究一下,不会的话,可以咨询技术支持工程师
作者: gg03clz    时间: 2013-3-5 09:15     标题: 回复 11# 土建产品经理ZM 的帖子

新版本谁不知道按混凝土分类汇总的功能啊?只是新版本不能用旧工程有些可惜,个别夹心工程很可惜
作者: 鲁班技术088    时间: 2013-3-5 09:21     标题: 回复 12# gg03clz 的帖子

楼主 您好 我们是建议新版本做新工程,旧版本完成旧工程,也不要导入新版本计算,如果学习的话您可以尝试,但是需要用到的工程您最好还是听取我们得建议,因为此次新版本升级较大。感谢您对鲁班软件的支持。

欢迎光临 BIM论坛| (http://bbs.lubanu.com/) Powered by Discuz! 6.1.0