标题: 施工版升级 [打印本页]

作者: cypxj2110    时间: 2013-3-21 14:22     标题: 施工版升级

我们在这里不停的喊施工版升级,可是等所有专业都升级了,施工版还在原地不动,今天看了论坛真的不知道说什么好了,习惯了用它,只能说无奈
作者: 鲁班技术022    时间: 2013-3-21 14:41

楼主您好,感谢您的支持;施工版会在近期发布,敬请关注我们官网。

另外:拥有线上服务的用户将获得优质服务!目前购买线上服务享半价优惠仅需495元,续费云功能可获赠线上服务!购买地址:http://www.lubansoft.com/iluban/buy/index.htm

作者: nbjiandai    时间: 2013-3-21 14:57

施工版论坛上说话好像就那么几个人,是不是也就那么几个人买了鲁班施工版,所以人家鲁班也懒得研发了,呵呵
作者: 风轻扬    时间: 2013-3-21 15:58

本旬报表补丁能发布吗?其它功能也就不指望了!!
作者: 张永军    时间: 2013-3-21 16:03

鲁班啊鲁班,你们就不能急客户所急吗?我真的是无语了,枉费我前前后后买了你们四把锁,
作者: 鲁班技术086    时间: 2013-3-21 16:41     标题: 回复 5# 张永军 的帖子

你好,我们也很在加快进程,对于给您带来的不便深表歉意。
作者: chenda8988    时间: 2013-3-21 18:04

发了鲁班有时候还把你帖给删除了,太不地道了
作者: 陈德强    时间: 2013-3-21 18:08

现在工地都干活了,急啊
作者: 鲁班技术013    时间: 2013-3-21 18:23     标题: 回复 7# chenda8988 的帖子

您好,如果对鲁班有建议,可以说明情况;或者有什么技术问题也可以在论坛发帖我们共同解决。
作者: chenda8988    时间: 2013-3-21 19:24     标题: 回复鲁班技术013

给你们建议了你们反而把我帖删除了.你说你们鲁班是不是有点不地道啊.
作者: 鲁班技术013    时间: 2013-3-21 19:37     标题: 回复 10# chenda8988 的帖子

您好,鲁班不完善的地方,您提出具体的合理的建议我们一定会采纳,我们也希望能够更好地解决用户的问题。

欢迎光临 BIM论坛| (http://bbs.lubanu.com/) Powered by Discuz! 6.1.0