标题: 致鲁班 [打印本页]

作者: nbjiandai    时间: 2013-3-27 12:08     标题: 致鲁班

说起来鲁班施工版的发布也有些年数了,除了是在用电脑操作外,构建法及图形法没有一个是全的,都是凑合着在用,之前凑合着还能用用,没成想到了凑合不了了,报表竟然退步了,作为使用软件的一线人员(是花钱买的,没法退款的),往往还被同行使用别的软件的笑话咱,出个补丁也出不来,一拖再拖,,,,,,,,,,迫切的希望鲁班工作人员争口气,不要被同行笑话,我们在使用这软件的一线人员也好扬眉吐气一回。!
作者: nbjiandai    时间: 2013-3-27 12:09     标题: 致鲁班

说起来鲁班施工版的发布也有些年数了,除了是在用电脑操作外,构件法及图形法没有一个是全的,都是凑合着在用,之前凑合着还能用用,没成想到了凑合不了了,报表竟然退步了,作为使用软件的一线人员(是花钱买的,没法退款的),往往还被同行使用别的软件的笑话咱,出个补丁也出不来,一拖再拖,,,,,,,,,,迫切的希望鲁班工作人员争口气,不要被同行笑话,我们在使用这软件的一线人员也好扬眉吐气一回。!!!!
作者: 鲁班技术026    时间: 2013-3-27 12:19     标题: 回复 2# nbjiandai 的帖子

楼主你好,鲁班的升级版本我们会及时发布的,只是现在还没有公布具体的时间,我们也是知道客户等待的心情,还望楼主能够体谅一下。
作者: nbjiandai    时间: 2013-3-27 13:02     标题:

你们自己不早说了吗?这个月底,做得到做不到,都无所谓的,你们也有同行看着的,电算不行咱还会手算的,你们出的就不是商品,没有三包的,,,,
作者: 鲁班技术038    时间: 2013-3-27 13:22     标题: 回复 4# nbjiandai 的帖子

你好,用户的心情这边我们也是可以理解,研发那边也会遇到很多困难,如果冒失发布,对于用户来说都是不公平的,所以我们也希望用户可以体谅下。施工版升级包就在近期发布,还希望用户可以耐心等待。
作者: 追风逐月    时间: 2013-3-27 15:10

楼主啊,咱就等等吧,久点至少给他们研发充裕的时间,我们使用就少点问题
作者: 张珠义    时间: 2013-3-27 21:49

引用:
原帖由 鲁班技术038 于 2013-3-27 13:22 发表
你好,用户的心情这边我们也是可以理解,研发那边也会遇到很多困难,如果冒失发布,对于用户来说都是不公平的,所以我们也希望用户可以体谅下。施工版补丁就在近期发布,还希望用户可以耐心等待。
你们应该清楚不是我们硬要你们什么时候发补丁的哦!应该是你们自己说话不算数才弄到今天这样的吧(我记得去年刚升级时大家说报表不行时是你们说年底前出补丁吧,年底出不了了你们说三月中旬出,现在三月中旬出不了了,昨天在论坛又看见你们说本月底出!)既然你们研发有难度、没弄出来那你们为什么要说什么什么时候出呢!这不就是你们言而无信吗!!!!
作者: zyhal    时间: 2013-3-28 19:46

作者: 864717393    时间: 2013-3-29 07:17

引用:
原帖由 张珠义 于 2013-3-27 21:49 发表
你们应该清楚不是我们硬要你们什么时候发补丁的哦!应该是你们自己说话不算数才弄到今天这样的吧(我记得去年刚升级时大家说报表不行时是你们说年底前出补丁吧,年底出不了了你们说三月中旬出,现在三月中旬出不了了 ...
现在到月底了可能也出不了,唉!
作者: 张林杰    时间: 2013-3-29 11:32

今天是星期五都出不了,那么这三月份出补丁那是一点希望都没得了!
施工版啦,你是一退在退,不知要退到何时何地。。。
作者: bzgq    时间: 2013-3-29 12:11

对鲁班真是无语,不管你们推到什么啥时候都行,但是如果这次补出来的是个垃圾那才丢人呢。
作者: 801203    时间: 2013-3-29 13:33     标题: 回复 11# bzgq 的帖子

是不是停了?
作者: LB522476    时间: 2013-3-29 14:00     标题: 说真话

鲁班你们如实在要一拖再拖,真的对用户说不过去了。如果你们真的没有出补丁这个能力,也可向我们用户说一声,施工软件是放弃研发,因为研发的难度太大。我们用户会理解的。我们最反对的天天说大话,在近期发布?你好发布了吗?
作者: 钢筋产品工程师MTX    时间: 2013-3-29 14:25

此次报表优化,难度比我们之前想象的大许多,实际发布时间可能比预期计划要晚一些,请各位谅解。
作者: WANGYOUHUA    时间: 2013-3-30 19:42     标题: 回复 13# LB522476 的帖子

哥们已经一颗红心两手准备了,大家应该都懂的
作者: nbjiandai    时间: 2013-3-30 21:18     标题: 猴子说什么来着?

水帘洞的猴子说什么来着?人若无信,不知其可!
作者: 冷洪利    时间: 2013-3-31 15:14

鲁班.都快端午节了.还在撒谎呀.没有能力出补丁就算了.告诉大家
作者: 鲁班技术083    时间: 2013-3-31 17:37     标题: 回复 17# 冷洪利 的帖子

您好,本次优化实际发布时间可能比预期计划要晚一些,请各位谅解。
作者: 我不懂    时间: 2013-3-31 17:49     标题: 回复 18# 鲁班技术083 的帖子

到底要晚到什么时间啊,能将给大伙一个明确的答复吗
作者: 冯仁俊    时间: 2013-3-31 18:05     标题: 回复 14# 钢筋产品工程师MTX 的帖子

再有难度不可能 搞4个月吧。
作者: 罗发金    时间: 2013-3-31 18:26     标题: 回复 18# 鲁班技术083 的帖子

鲁班有什么时候升级准时过,2011年11月份的升级推迟到2012年2月底,2012年年底的补丁已经4个月了还是遥遥无期。既然报表你们没有办法整,整回以前的报表应该没有问题吧?至少升级程序上的错误应该及时修正——计算柱4*3肢箍不能计算和梁支座读取“按中心线读取”时全部钢筋给弯锚了。
作者: nbjiandai    时间: 2013-4-2 10:30     标题: 苹果与我们

苹果让我们知道了什么叫傲慢,而我们用的这软件找谁维权?这里可不只傲慢,让人觉得冷漠!
作者: 鲁班技术083    时间: 2013-4-2 11:02     标题: 回复 22# nbjiandai 的帖子

您好,对于软件发布延迟使客户出现的困扰在此表示深深的歉意,我们会尽快完善软件,感谢各位的支持与体谅,谢谢
作者: 00辛少    时间: 2013-4-3 12:01

引用:
原帖由 鲁班技术038 于 2013-3-27 13:22 发表
你好,用户的心情这边我们也是可以理解,研发那边也会遇到很多困难,如果冒失发布,对于用户来说都是不公平的,所以我们也希望用户可以体谅下。施工版补丁就在近期发布,还希望用户可以耐心等待。
鲁班你如何还有颜面对施工版用户谈公平
作者: zkx1028    时间: 2013-4-3 12:27

放假了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 469888088    时间: 2013-4-3 14:30

鲁班确实言而无信,准确的说,客户买的是鲁班的产品,而客户享有三包服务,客户在使用产品时应该享有的保障没有达成,甚至鲁班对以前的老客户,软件刚到手还没来的及使用任何一个有保障的软件的情况下就,宣布免费免锁,对老用户是一种极不负责任的做法,再加上一再承诺和一再的食言。说难听了叫做商业q@zh!,无论我对鲁班软件是怎样的支持,但是怎能让用户不透心凉。鲁
作者: 469888088    时间: 2013-4-3 14:34

无论我对鲁班软件是怎样的支持,但是怎能让用户不透心凉。鲁班对施工的研发是难题吗,我听说过负责任的人找问题,说谎的人找借口。
作者: 469888088    时间: 2013-4-3 14:45

我们施工版做的东西你老是套用预算的,能用吗,你们闭门造车爱听不听,我们施工人员就是买了一头瘸牛当耕牛用。说清楚点就是你这么下去施工版你走不出一条自己的路,不听取用户的意见,再加上这态度,你终究会让别人取代。
作者: 469888088    时间: 2013-4-3 14:46

我们施工版做的东西你老是套用预算的,能用吗,你们闭门造车爱听不听,我们施工人员就是买了一头瘸牛当耕牛用。说清楚点就是你这么下去施工版你走不出一条自己的路,不听取用户的意见,再加上这态度,你终究会让别人取代。
作者: 鲁班技术022    时间: 2013-4-3 15:12

您好,感谢您的支持;关于广大用户对软件的要求和建议,我们会认真汲取、努力完善的;施工版的发布延迟,给用户造成不便,我们也深深感到抱歉,同时,我们在对施工版的功能完善方面也有一定的难度,希望用户能够理解。
作者: 钢筋_晗    时间: 2013-4-3 17:17

如果这个难度就只有报表这个问题。。。。我就不等施工版了。。。

欢迎光临 BIM论坛| (http://bbs.lubanu.com/) Powered by Discuz! 6.1.0