标题: 鲁班什么时候出河北的2012定额 [打印本页]

作者: 鹤啸九天    时间: 2013-3-29 20:34     标题: 鲁班什么时候出河北的2012定额

鲁班公司什么时候出河北的2012定额库呢?客服就会说“没有,联系当地代理商”。我是从你鲁班买的软件服务,难道不应该鲁班协助用户联系代理商吗。再者鲁班您老人家的云服务是聋子的耳朵吧,河北12定额都出了这么久了,您那云服务还不提供下载。鲁班的代理商不会为从鲁班官网买服务的用户提供定额库认证服务的。鲁班什么时候给用户满意的答复?
作者: 鲁班技术026    时间: 2013-3-29 20:45     标题: 回复 1# 鹤啸九天 的帖子

楼主你好,各个地区的定额库是由各代理商进行制作收集来完成的,知识产权更是属于他们的,现在还在制作中,完成了之后会在鲁班官网上面进行更新和公布的,请楼主再耐心等待一下。
作者: ltx    时间: 2013-3-29 21:09

完成了之后会在鲁班官网上面进行更新和公布的
有注册码吗
作者: 鲁班技术026    时间: 2013-3-29 21:11     标题: 回复 3# ltx 的帖子

制作好了之后,会在官网上面进行更新,就可以直下载下来。
作者: xiaoliu7756    时间: 2013-3-30 14:29     标题: 回复 2# 鲁班技术026 的帖子

请问您说话负责任吗?是还在制作吗?
作者: 鲁班技术011    时间: 2013-3-30 14:36     标题: 回复 5# xiaoliu7756 的帖子

各地的定额库是在更新中,定额库是当地代理和公司一起来完成的

另外:拥有线上服务的用户将获得优质服务!目前购买线上服务享半价优惠仅需495元,续费云功能可获赠线上务!
购买地址:http://www.lubansoft.com/iluban/buy/index.htm
作者: xiaoliu7756    时间: 2013-3-31 08:45     标题: 回复 6# 鲁班技术011 的帖子

定额是当地代理做的,是要收费的!代理公司已经做出来了,和客户收费!
作者: ltx    时间: 2013-3-31 15:35     标题: 回复 7# xiaoliu7756 的帖子

真的吗真的吗真的吗
作者: 鹤啸九天    时间: 2013-4-3 23:22     标题: 回复 6# 鲁班技术011 的帖子

7#说的对,定额是代理商做的,注册需要收费。鲁班什么时候出河北定额,有时间表吗,都等半年多了。
作者: 鲁班技术012    时间: 2013-4-4 08:47     标题: 回复 9# 鹤啸九天 的帖子

定额相关信息的收集、研发、调试都需要一定的时间,而且上面也没有通知我们具体什么时候出。耐心等待吧

欢迎光临 BIM论坛| (http://bbs.lubanu.com/) Powered by Discuz! 6.1.0