标题: 免费免锁 [打印本页]

作者: 肖永贵    时间: 2013-4-4 18:11     标题: 免费免锁

您好!下一个施工版本升级真的免费免锁了吗?什么时候升级呀?
作者: chenda8988    时间: 2013-4-4 18:21

你就慢慢等吧!太阳从西边升起的时候就是升级施工版的时候
作者: 鲁班技术015    时间: 2013-4-4 19:18

楼主您好,近期发版还是需要锁的,后续会考虑免费免锁。
作者: 肖永贵    时间: 2013-4-4 21:47     标题: 回复 3# 鲁班技术015 的帖子

是和9.1.0版本的料表补丁一起发布吗?还是先发补丁再过一段时间发布免费免锁的呢?
作者: 鲁班技术015    时间: 2013-4-4 21:54     标题: 回复 4# 肖永贵 的帖子

即将发版的是需要锁的。不是免费免锁的。
作者: yy125136255    时间: 2013-4-5 08:50

免费版本是不是又要买上线服务才可以完全的用啊?那不是有坑了我们了.............
作者: 鲁班技术015    时间: 2013-4-5 08:52     标题: 回复 6# yy125136255 的帖子

预算版本需要购买线上服务才可以使用的吗?两个压根不是一回事。
作者: chenda8988    时间: 2013-4-5 09:55

你们所说的近期是什么时候,这可不是报天气预报。
作者: 资料专家    时间: 2013-4-5 16:30

作者: chenda8988    时间: 2013-4-5 21:19     标题: 回复9#资料专家

你又不是鲁班的人你多什么嘴啊!尽忽悠人
作者: 鲁班技术013    时间: 2013-4-5 21:24     标题: 回复 10# chenda8988 的帖子

您好,希望您能耐心等待,施工版升级版会在近期内发布的。具体时间请关注我们的官网或论坛。
作者: pengjing1999    时间: 2013-4-6 07:01     标题: 回复 11# 鲁班技术013 的帖子

免锁版本解决了报表问题没有?还是和9.1版本完全一样吗?
作者: 鲁班技术080    时间: 2013-4-6 08:40     标题: 回复 12# pengjing1999 的帖子

您好,施工版本更新的内容具体的可以关注下论坛,版本的更新发布时间以及更新内容同时也会公布的。
作者: mhkl    时间: 2013-4-7 12:27     标题: 回复 11# 鲁班技术013 的帖子

免费,老用户不就白买吗?
作者: 鲁班技术022    时间: 2013-4-7 13:26

您好,这次即将发版的还是需要锁的,不是免费免锁的。
另外:拥有线上服务的用户将获得优质服务!目前购买线上服务享半价优惠仅需495元,续费云功能可获赠线上服务!购买地址:http://www.lubansoft.com/iluban/buy/index.htm
作者: 罗发金    时间: 2013-4-7 18:06

[quote]原帖由 鲁班技术022 于 2013-4-7 13:26 发表
您好,免费免锁版本以前的版本还是需要用加密锁的

那你觉得新版本好还是旧版本好呢?如果你觉得旧的版本好,那你们又何必浪费人力和钱去继续研发呢?
作者: LB520847    时间: 2013-4-7 19:55

等“钢筋产品经理X”发言的时候,就代表好消息了,不然得话,等把
作者: yu3432    时间: 2013-4-8 07:49

耐心的等待
作者: yy125136255    时间: 2013-4-8 08:17     标题: 回复 15# 鲁班技术022 的帖子

那出了免费免锁版本以后,以前要加密锁的版本还会升级吗?.......还有,你们为什么要删我的贴呢?就那么几个字....有必要么?
作者: yy125136255    时间: 2013-4-8 08:23

发布了免费免锁版本后,以前需要加密锁的版本还会升级吗?
作者: yy125136255    时间: 2013-4-8 08:24

发布了免费免锁版本后,以前需要加密锁的版本还会升级吗?
作者: yy125136255    时间: 2013-4-8 08:25

..............佛挡杀佛
作者: 我不懂    时间: 2013-4-8 10:02     标题: 回复 13# 鲁班技术080 的帖子

鲁班你们还要用户等到什么时间啊,老是近期,近期到什么时间,就不能给用户一个满意的答复吗,要是不出了就说一句,用户也不会在问你们了,大家都不希望鲁班的回答总是那么几句话,要有实际行动才行,现在4月又快到中旬了,我的鲁班啊,能不能给用户一个明确的希望啊。
作者: 钢筋产品工程师MTX    时间: 2013-4-8 14:53

感谢各位坛友一直都关心着施工版的升级!
计划本月中旬会发布升级包,将之前各位坛友提到的报表问题,此次升级基本涵盖了,
报表优化做了很大改进,请各位继续期待。
作者: chenda8988    时间: 2013-4-8 17:07     标题: 回复钢筋产品工程师MTX

这次发的版本除了解决报表之外还有没有其他的功能添加上去,
我之前提到那个六肢箍筋问题加了没.你可是承认过的哦
作者: chenda8988    时间: 2013-4-8 17:12     标题: 回复钢筋产品工程师MTX

这是去年施工版升级预告里的
这我都提好几年了就是不见动静,不知道鲁班在干嘛

图片附件: QQ截图20130408171038.png (2013-4-8 17:12, 97.94 KB) / 该附件被下载次数 1510
http://bbs.lubanu.com/attachment.php?aid=70388&k=9ab0440169b7fda68e5737adb1c60e8d&t=1715746118

作者: 钢筋产品工程师MTX    时间: 2013-4-8 17:50     标题: 回复 26# chenda8988 的帖子

增加6肢箍的形式,这个是有计划,但是没安排在本次升级中。后期会增加此需求的。

欢迎光临 BIM论坛| (http://bbs.lubanu.com/) Powered by Discuz! 6.1.0