标题: 补丁,近期? [打印本页]

作者: zouyiguo    时间: 2013-4-8 20:26     标题: 补丁,近期?

请鲁班的人出来说说,补丁从此以后还能出不?一问就近期,近期是一月?半年,还是一年?我在怀疑有没有人在研发施工版,以前凑合着用,现在报表凑合不了了,翻样人比预算员更重要,我晕。
作者: 鲁班技术015    时间: 2013-4-8 20:44     标题: 回复 1# zouyiguo 的帖子

楼主您好,是补丁版本本月中旬会出来。谢谢
作者: 张珠义    时间: 2013-4-8 22:12

引用:
原帖由 鲁班技术015 于 2013-4-8 20:44 发表
楼主您好,是补丁版本本月中旬会出来。谢谢
你可以直接告诉大家是几号不!!!你们不是本月、就是下月,一周就七天你能确定是那一天不
作者: 469888088    时间: 2013-4-9 09:46     标题: 同行,既是兄弟。留个电话吧,以后也好交流交流xiao剑15151518133

qq469888088
作者: LB520847    时间: 2013-4-9 12:48

我想应该是明天,明天下午5点,大家等把
作者: 赵鑫    时间: 2013-4-9 12:54     标题: 新版本不购买线上服务还能用吗

你好,请问新版本出来后,没网线,不购买线上服务如何使用新版本?
作者: 鲁班技术038    时间: 2013-4-9 13:00     标题: 回复 6# 赵鑫 的帖子

你好,不购买线上服务软件还是可以正常使用的,只是购买线上服务可以得到优先服务,具体你可以看下这条链接http://www.lubansoft.com/iluban/buy/index.htm

另外:拥有线上服务的用户将获得优质服务!目前购买线上服务享半价优惠仅需495元,续费云功能可获赠线上服务!
购买地址:http://www.lubansoft.com/iluban/buy/index.htm
作者: 469888088    时间: 2013-4-9 16:22     标题: 11

不是鲁班的别瞎忽悠,把大家都搞成神经病了都
作者: 鲁班技术022    时间: 2013-4-9 16:48

您好,施工版的升级包会在本月中旬发布,感谢广大用户的支持,谢谢。
作者: nbjiandai    时间: 2013-4-9 17:02     标题: 鲁班就是这么弄的

怎么本周又变成本月中旬了?等下又变成本月,到了本月又变成本年了,,,,,,,,
作者: LB522476    时间: 2013-4-9 19:52     标题: 人嘴两块皮

我们现在也就别指望了,他们什么时候发,就什么时候看,他们说了“算”。
他想说哪天都可以,就是99%的话不作数。他们对用户的承诺现在已经变成了一纸空文。

作者: 鲁班技术013    时间: 2013-4-9 19:56     标题: 回复 11# LB522476 的帖子

楼主您好,施工版的升级包会在近期内发布,目前我们也正在测试完善,请您耐心等待,感谢您的支持。
作者: nbjiandai    时间: 2013-4-10 08:16     标题: 近期

咋又变成近期了,近期就遥远了,到22世纪前的30年代都是近期,
作者: fengbangyun    时间: 2013-4-10 10:46

引用:
原帖由 鲁班技术013 于 2013-4-9 19:56 发表
楼主您好,施工版的升级包会在近期内发布,目前我们也正在测试完善,请您耐心等待,感谢您的支持。
如果你是用户,你会有耐心吗?鲁班施工版没有哪一次是准时升级的。
作者: 唐平    时间: 2013-4-10 14:43     标题: 补丁

到时候补丁要钱就快了。

欢迎光临 BIM论坛| (http://bbs.lubanu.com/) Powered by Discuz! 6.1.0