标题: 夹层装饰的问题 [打印本页]

作者: LSGU    时间: 2013-4-21 16:19     标题: 夹层装饰的问题

夹层装饰少了夹层部分的地面与天棚,地面标高默认是0.0但是计算的结果是按夹层标高的尺寸,夹层弄好了真的很实用。
作者: 鲁班技术023    时间: 2013-4-21 17:35     标题: 回复 1# LSGU 的帖子

楼主你好,你这个应该是标高设置的问题的,要先看一下你的标高和层高是否设置正确,还有你的夹层是在同一层里面做的么
作者: 江明一    时间: 2013-4-22 13:08

夹层的地面及天棚你用高度调整调整好相应的高度就可这就是我随意弄的夹层地面及天棚的情况

图片附件: 1K@}L5QHFS{A1JDJ4OY8[%O.jpg (2013-4-22 19:25, 34.01 KB) / 该附件被下载次数 541
http://bbs.lubanu.com/attachment.php?aid=70832&k=13e3f008da5b1c7449deb730a450f67f&t=1716051058

作者: LSGU    时间: 2013-4-22 15:52     标题: 回复 2# 鲁班技术023 的帖子

是夹层就在同一层里布置的,由于有内墙的作用,夹层位置其实就是两层了,而夹层位置形成的房间就一间,这样布上的装饰就少了一道地面与天棚,不是靠调标高可以解决的问题,看来这问题鲁班还没发觉哦
作者: 鲁班技术031    时间: 2013-4-22 16:04     标题: 回复 4# LSGU 的帖子

你好,您说的这个问题最后能发下您的工程 我们这里仔细检查下  邮箱地址是support@lubansoft.com
作者: LSGU    时间: 2013-4-22 19:12     标题: 回复 5# 鲁班技术031 的帖子

工程已发你的邮箱,提示我没有线上的服务,是否可以解决呢,工程名称为1111
作者: 鲁班技术031    时间: 2013-4-22 19:24     标题: 回复 6# LSGU 的帖子

你好 哦你工程已经收到,查看后直接邮箱回复。
作者: LSGU    时间: 2013-4-23 09:27     标题: 回复 7# 鲁班技术031 的帖子

你们还是回复我要买线上的服务。回复如下:尊敬的用户您好,您的工程已收到。目前邮箱工程只维护已购买线上服务的用户。这问题不交钱不能解决了吧
作者: 鲁班技术031    时间: 2013-4-23 09:41     标题: 回复 8# LSGU 的帖子

你好,这个我单独给您看下,您稍等。
作者: 鲁班技术031    时间: 2013-4-23 09:46     标题: 回复 8# LSGU 的帖子

你好,查看了你的工程,并没有发现哪里有问题呀,你画的那个并不是标准的夹层吧,板都没有····
作者: LSGU    时间: 2013-4-23 09:51     标题: 回复 10# 鲁班技术031 的帖子

应该有板的,是否图层关了,我是特意检验夹层的不会忘了板,在-1层你应该会看到的
作者: LSGU    时间: 2013-4-23 09:53     标题: 回复 11# LSGU 的帖子

刚才说错了不是-1层,是分层1
作者: LSGU    时间: 2013-4-23 09:56     标题: 回复 10# 鲁班技术031 的帖子

分一层截图

图片附件: 板.png (2013-4-23 09:56, 7.68 KB) / 该附件被下载次数 1054
http://bbs.lubanu.com/attachment.php?aid=70836&k=a3e8f8c4ec7df2c7fd2cf73cca5c8292&t=1716051058

作者: 鲁班技术031    时间: 2013-4-23 10:21     标题: 回复 13# LSGU 的帖子

你好,已经有专人在处理您这个问题了,请稍后,研究好后直接邮箱回复您,
作者: 奥不里嘎督    时间: 2013-4-23 18:50

搞不清楚是啥东西。。。。。。。。。。

欢迎光临 BIM论坛| (http://bbs.lubanu.com/) Powered by Discuz! 6.1.0