标题: 加油鲁班 [打印本页]

作者: nbjiandai    时间: 2013-4-22 19:49     标题: 加油鲁班

鲁班目前我们用户遇到最新最迫切的问题是,柱筋箍筋的自定义修改,还有清单的简图移到第二栏的时候,就没有了构件信息,这两个小小的问题什么时间能解决?你们说最近,能尽快的出个小补丁吗?同时提个小小建议,能开放梁的自定义钢筋计算。
作者: 鲁班技术015    时间: 2013-4-22 20:16     标题: 回复 1# nbjiandai 的帖子

楼主您好,会尽量在月底左右出个补丁版本,还请你等待下。
作者: 钢筋产品经理X    时间: 2013-4-22 23:52     标题: 回复 1# nbjiandai 的帖子

最近很快会推个小补丁,争取这个星期推送出去。最晚五一后第一周内。
你的2个问题,都会得到解决。
作者: pengjing1999    时间: 2013-4-23 06:35

请问产品经理报表排序问题补丁能解决吗?
作者: nbjiandai    时间: 2013-4-23 08:52     标题: 加油

最好能把清单的最后一栏的组标识取消掉,你们自己看见吗?
作者: 钢筋产品工程师MTX    时间: 2013-4-23 09:28     标题: 回复 5# nbjiandai 的帖子

楼主,昨天你也开了同样的帖,请将清单表和清单模板这两个文件发给我,可能是做过改动引起的,这一般是不会显示出来的。
补丁最晚在本周六会发出来。
作者: 陈德强    时间: 2013-4-23 10:23

引用:
原帖由 钢筋产品工程师MTX 于 2013/4/23 09:28 发表
楼主,昨天你也开了同样的帖,请将清单表和清单模板这两个文件发给我,可能是做过改动引起的,这一般是不会显示出来的。
补丁最晚在本周六会发出来。
感谢我们的工程师,也希望构件法尽快跟随图形法,希望下一步就是构件法的修补
作者: nbjiandai    时间: 2013-4-23 14:18     标题: 鲁班经理

显示是显示不出来的,但是在Excel的文件中拉开就有,调整页边距的时候会占用列边距离,清单模版发到哪里?我习惯的页边距是左边1.6,右边0,上是1.6,页眉0.3,下是0.8,页脚0.3,刚刚好,打印就可以双面打印。
作者: 电脑与建筑    时间: 2013-4-23 14:49

拜托明工把排序的问题解决了,新版本不能排序,弄得我的电脑装了两个版本的鲁班施工,想打开哪个工程,得时刻小心,万一打错,就回不来了,这样的鲁班软件就大打折扣了
作者: 钢筋产品工程师MTX    时间: 2013-4-23 15:57     标题: 回复 8# nbjiandai 的帖子

楼主,按你说的设置,进行拉开也没出现,先按我说的步骤去操作,之后再看看是否还出现。
http://www.eluban.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
作者: nbjiandai    时间: 2013-4-23 19:04     标题: 回复

收到,组标识设成0应该可以的,我发上去的清单是在表格系统里删除了组标识的那一列的。

欢迎光临 BIM论坛| (http://bbs.lubanu.com/) Powered by Discuz! 6.1.0