标题: 鲁班土建安装后提示系统文件缺失 [打印本页]

作者: gkw2222    时间: 2014-10-24 10:04     标题: 鲁班土建安装后提示系统文件缺失

鲁班土建安装后提示系统文件缺失,请重新安装!各位怎么解?帮帮我
作者: 鲁班技术023    时间: 2014-10-24 10:09     标题: 回复 1# gkw2222 的帖子

楼主您好
          您是直接升级到25.2的版本是吗?如果是我建议您到我们官网下载安装包直接安装,
作者: gkw2222    时间: 2014-10-24 10:20

我是下载最新win7 32位的 2014V25直接安装的
作者: yangzhl    时间: 2014-10-24 14:36

估计这个版本是有问题的,我也遇到这种情况,后来没有办法,默认安装在C盘了,才有用,不妨试试
作者: 鲁班技术023    时间: 2014-10-24 15:03     标题: 回复 3# gkw2222 的帖子

楼主您好
         您的电脑缺少个插件,您加我QQ2073341312  我发给您
作者: yangzhl    时间: 2014-10-24 15:49

刚才在另一台电脑上安装了25.2版本32位,运行到80%停止,关也关不掉,强行关机重启还是这样,后来发现打开CAD2012,居然能顺利地启动鲁班25.2,怪事!!
作者: 鲁班技术023    时间: 2014-10-24 16:01     标题: 回复 6# yangzhl 的帖子

楼主您好
           2006的CAD 卡80% 您可以在软件路径下auto.ini这文件夹下把CAD 路径复制替换下,在先打开2006CAD在打开软件就可以了;
作者: eetpy    时间: 2014-10-25 08:39

按楼上所说的,路径是对的啊,还是到80%就不动了
作者: eetpy    时间: 2014-10-25 08:45

描述:
  出现了一个问题,该问题导致了此程序停止与 Windows 进行交互。

问题签名:
  问题事件名称:        AppHangB1
  应用程序名:        鲁班土建.exe
  应用程序版本:        25.2.0.1
  应用程序时间戳:        543f6b13
  挂起签名:        d689
  挂起类型:        0
  OS 版本:        6.1.7601.2.1.0.256.1
  区域设置 ID:        2052
  其他挂起签名 1:        d689fea6b830fbe22b7480314d80bad3
  其他挂起签名 2:        3a65
  其他挂起签名 3:        3a65ad7aec167802b0f7583af64f98b7
  其他挂起签名 4:        d689
  其他挂起签名 5:        d689fea6b830fbe22b7480314d80bad3
  其他挂起签名 6:        3a65
  其他挂起签名 7:        3a65ad7aec167802b0f7583af64f98b7
作者: 鲁班技术080    时间: 2014-10-25 09:36     标题: 回复 9# eetpy 的帖子

楼主您好
        你具体是什么问题,你加下477713109这个qq,我们帮你看下
作者: 资料专家    时间: 2014-10-25 12:55

作者: 鲁班技术080    时间: 2014-10-25 13:14     标题: 回复 11# 资料专家 的帖子

您好
       如果您是单个工程这样的话,您就把工程发到邮箱吧,备注问题。邮箱:support@lubansoft.com
作者: gkw2222    时间: 2014-10-26 11:52     标题: 回复 5# 鲁班技术023 的帖子

发我啊  我加你;了397041169
作者: 鲁班技术042    时间: 2014-10-26 12:28

楼主您好
        你没有加477713109这个qq,现在我已经加你了,你同意下吧
作者: 有你逗我笑    时间: 2014-10-26 15:24

我是安装到99%的时候,总是AutoCAD错误报告
怎么解决,我装的是鲁班土建2014V25
作者: 鲁班技术042    时间: 2014-10-26 15:56

楼主您好
        你加下477713109这个qq,把你的问题描述清楚,在qq里面帮你解决
作者: w1816131216    时间: 2022-2-22 20:22

1816131216@qq.com
作者: 鲁班技术003    时间: 2022-2-23 09:35

问题已于昨晚解决。

欢迎光临 BIM论坛| (http://bbs.lubanu.com/) Powered by Discuz! 6.1.0