标题: 钢筋软件问题 [打印本页]

作者: tianlan    时间: 2015-12-14 15:10     标题: 钢筋软件问题

请问哪些大侠知道软件报这种错误是什么原因吗?能否知之怎么解决!非常感谢。大概情况是这样:我是审核别人建好的模型,开始是可以打开的,我快审核完了,编辑了以后突然报错,然后就打不开了。也不知道是什么问题,后来使用备份打开,备份里都没有保存我审核过的。后来又重新来过,现在又报同样的错误!真是很烦恼呀!

图片附件: QQ图片20151214145851.png (2015-12-14 15:10, 44.89 KB) / 该附件被下载次数 1525
http://bbs.lubanu.com/attachment.php?aid=88726&k=1989cb5a0b7e1e83ce887ed12bfaa925&t=1714391231

作者: 鲁班技术023    时间: 2015-12-14 15:29     标题: 回复 1# tianlan 的帖子

楼主您好,进行什么操作出现这种状况?方便加QQ;631181063,工程发过来并注明详细情况,我们这边检查看下。
作者: tianlan    时间: 2015-12-14 16:45

刚才把软件卸载,关掉防火墙和杀毒软件之后,重新安装了一遍,还是在打开过程出现同样的错误!之前操作没有进度很特殊的操作,就是移动了部分梁和新建了独基。
作者: tianlan    时间: 2015-12-14 16:48

真的被这个东西弄得受不了了!没有办法的话,只能重新做一次,可能我又怕发生这样的问题了!
作者: tianlan    时间: 2015-12-14 17:57

破不得以,重新做过一次,编辑后保存!再次打开,还是报错!看来这个问题不解决,我是以后都操作不了
作者: 鲁班技术083    时间: 2015-12-14 19:00     标题: 回复 5# tianlan 的帖子

您好,请把原工程文件发至我们的邮箱,并叙述下你操作的步骤,我们这边尝试下看是什么问题。
邮箱地址:support@lubansoft.com
作者: tianlan    时间: 2015-12-15 10:08

已将问题发到提供的邮箱,麻烦尽快看下,因为一直等着这个完成工作!
作者: 鲁班技术023    时间: 2015-12-15 11:10     标题: 回复 7# tianlan 的帖子

您好,是3栋计算书这个工程吗?
作者: lichengtong    时间: 2015-12-15 15:40     标题: 回复 3# tianlan 的帖子

应该是移动了梁过后形成非法。

欢迎光临 BIM论坛| (http://bbs.lubanu.com/) Powered by Discuz! 6.1.0