标题: 今年半年版本升级吗? [打印本页]

作者: 大头    时间: 2016-5-25 19:16     标题: 今年半年版本升级吗?

今年半年版本升级吗?
作者: 鲁班技术014    时间: 2016-5-25 20:46

楼主您好!
                  最近土建的新版本马上就要更新了,请耐心等待
作者: lb120991    时间: 2016-5-26 15:20     标题: 回复 2# 鲁班技术014 的帖子

现在可以看新功能视频了吗
作者: 鲁班技术034    时间: 2016-5-26 16:43     标题: 回复 3# lb120991 的帖子

楼主您好
新版本视频还没录制,马上就会出来了
作者: 大头    时间: 2016-5-27 16:18

那就好,都快被小斯、小广轻蔑死啦
热切期待中!!!
永远支持鲁班!!!
作者: 鲁班初学者    时间: 2016-5-27 16:40     标题: 回复 2# 鲁班技术014 的帖子

每次最期待升级 再升级 不要到时候搞的都是BIM
作者: lb120991    时间: 2016-5-27 21:38     标题: 回复 5# 大头 的帖子

很有故事,说说看看
作者: 酷宝    时间: 2016-5-27 21:49     标题: 回复 6# 鲁班初学者 的帖子

很有可能大部分是BIM,其他功能附带点。
作者: yangzhl    时间: 2016-5-29 08:10     标题: 回复 5# 大头 的帖子

真是的,用LB的真心不多,感觉推广力度不咋的,长期这样下去,我也坚持不住了

作者: 鲁班技术030    时间: 2016-5-29 09:11

楼主你好
  我们近期会发布一个新的功能,大家耐心等待一下
作者: 大头    时间: 2016-5-29 16:12     标题: 回复 7# lb120991 的帖子

在对账时,人家一直跟我说这个功能那个功能的,其实大部分咱们鲁班都有啦,可是得有交费才能使用,我连说都没好意思说,就因为我没交费,可是以前我连钢筋工程都有买密码狗呀! 而且当时鲁班承诺是永远不收费的!现在确实也没收费,可是我们这些元老级的有买过密码狗的支持者却什么也没得到优惠,想想就郁闷!!!
快点改进吧!!!我是真心支持鲁班软件的,真的不想改用其他算量软件呀:!!!funk:

作者: hbhj    时间: 2016-5-30 08:41

引用:
原帖由 大头 于 2016-5-29 16:12 发表
在对账时,人家一直跟我说这个功能那个功能的,其实大部分咱们鲁班都有啦,可是得有交费才能使用,我连说都没好意思说,就因为我没交费,可是以前我连钢筋工程都有买密码狗呀! 而且当时鲁班承诺是永远不收费的 ...
我也是买了锁的,结果过了两个月软件就免费了。
如果还年轻就趁早换吧。年纪大估计建模的时候也不多,让下面的人去做吧。
算量软件都差不多,我们这现在用广,包全部的软件,2000一年,**也不错。
作者: glx    时间: 2016-5-30 10:05

我也是买了锁的,结果过了两个月软件就免费了。
如果还年轻就趁早换吧。年纪大估计建模的时候也不多,让下面的人去做吧。
算量软件都差不多,我们这现在用广,包全部的软件,2000一年,**也不错。

我也用了广,但广确实没有鲁班好用,现在还是用鲁班,不过广的吹销能力要比鲁强1万倍。
作者: lb120991    时间: 2016-5-30 10:20     标题: 回复 9# yangzhl 的帖子

都免费了,谁去推?大家可能还是习惯付了钱有点物理意义上的东西吧。市场的东西和消费者的期望好难说,反正我没有搞懂
作者: 大头    时间: 2016-5-30 20:37

我是觉得,咱们鲁班的软件还是好样的,就是在使用那些付费的功能时,能给我们这些有密码狗的老用户一些优惠,那样我们更乐意,换句话说就是心理比较平衡一些
作者: shengshihe    时间: 2016-6-1 16:04

好啊,期待中。
作者: xjmd3    时间: 2016-6-1 22:40     标题: 回复 9# yangzhl 的帖子

关键是不太实用。如河北,**软件就针对河北定额计算,如福莱德软件  土建外侧框架梁自动识别不计算脚手架,这多省心。鲁班应向这方面努力  不要太粗了,说实话  鲁班现在如同鸡肋。。。。。。。
作者: ZHWB    时间: 2016-6-2 20:04

引用:
原帖由 xjmd3 于 2016-6-1 22:40 发表
关键是不太实用。如河北,**软件就针对河北定额计算,如福莱德软件  土建外侧框架梁自动识别不计算脚手架,这多省心。鲁班应向这方面努力  不要太粗了,说实话  鲁班现在如同鸡肋。。。。。。。
楼上说的不错,鲁班的功能略显粗糙。

欢迎光临 BIM论坛| (http://bbs.lubanu.com/) Powered by Discuz! 6.1.0