标题: 关于2016V27版本与CAD2012不兼容问题请教 [打印本页]

作者: 庄勇默    时间: 2016-8-27 17:49     标题: 关于2016V27版本与CAD2012不兼容问题请教

下载好2016V27版本之后,打开cad2012显示该提示,求教!!!

图片附件: @M(9HM%JG7IFHXNNU_U(]DM.png (2016-8-27 17:49, 16.81 KB) / 该附件被下载次数 2397
http://bbs.lubanu.com/attachment.php?aid=90922&k=42921044c7f30b0c86c83920b57315e3&t=1714975380

作者: 庄勇默    时间: 2016-8-27 17:55

我电脑是32位的,cad也可以正常运行,就是后打开鲁班土建新建工程后会出现错误提醒
作者: 鲁班技术019    时间: 2016-8-27 18:00     标题: 回复 1# 庄勇默 的帖子

楼主你好,
首先你先单独打开CAD2012运行一下看看是否有问题,会不会报错
而且您V27版本报错,是什么操作时报错,一打开软件就是这个提示?
还是新建工程,或者是打开什么工程?
作者: 鲁班技术019    时间: 2016-8-27 18:00     标题: 回复 2# 庄勇默 的帖子

楼主你好
那你安装鲁班土建的时候是否有退出杀毒软件
作者: 庄勇默    时间: 2016-8-27 18:17     标题: 回复 3# 鲁班技术019 的帖子

您好,我单独打开cad没有问题,打开新建后出现的。
作者: 庄勇默    时间: 2016-8-27 18:18     标题: 回复 4# 鲁班技术019 的帖子

您好,没有耶。是不是需要重新安装一下?
作者: 庄勇默    时间: 2016-8-28 08:56     标题: 回复 3# 鲁班技术019 的帖子

您好,退出杀毒软件重新安装还是一样的问题。
作者: 鲁班技术023    时间: 2016-8-28 09:15     标题: 回复 7# 庄勇默 的帖子

你好楼主:
这种情况,你要将CAD和鲁班全部重装,先装CAD再装鲁班。把杀毒软件和防火墙都关掉。
作者: 刘劲松1    时间: 2016-8-29 09:16

杀毒软件,对鲁班软件来讲,是病毒吗?
作者: 鲁班技术042    时间: 2016-8-29 09:21     标题: 回复 9# 刘劲松1 的帖子

楼主你好:
                 有些杀毒软件会将鲁班的文件视为危险项,但其实鲁班并不是病毒,所以在安装之前先关闭杀毒软件及防火墙避免出现软件打不开的情况。

欢迎光临 BIM论坛| (http://bbs.lubanu.com/) Powered by Discuz! 6.1.0