标题: 询问 [打印本页]

作者: lywhj    时间: 2016-11-8 09:05     标题: 询问

算量软件中默认报表为树状报表时打开表格报表时提示出错,软件默认为表格报表时打不开树状报表。怎么解决呢?
作者: 鲁班技术042    时间: 2016-11-8 09:23     标题: 回复 1# lywhj 的帖子

楼主你好:
                 软件默认打开的应是表格表,看下软件安装目录下的后台程序能不能打开。

图片附件: 后台报表.png (2016-11-8 09:24, 36.99 KB) / 该附件被下载次数 2922
http://bbs.lubanu.com/attachment.php?aid=91466&k=1c23a782687abb3cd52e7a3b526e4e20&t=1714991734

作者: lywhj    时间: 2016-11-8 09:35

引用:
原帖由 鲁班技术042 于 2016-11-8 09:23 发表
楼主你好:
                 软件默认打开的应是表格表,看下软件安装目录下的后台程序能不能打开。
看不到你圈内的文件呀!

图片附件: 无标题.png (2016-11-8 09:35, 719.28 KB) / 该附件被下载次数 3047
http://bbs.lubanu.com/attachment.php?aid=91467&k=c5df7669421a79ceed449fbb270604b2&t=1714991734

作者: 鲁班技术042    时间: 2016-11-8 10:25     标题: 回复 3# lywhj 的帖子

楼主你好:
                  往下翻就可以看到。
作者: lywhj    时间: 2016-11-8 11:40

看到了,怎么解决呢??
作者: 鲁班技术042    时间: 2016-11-8 13:25     标题: 回复 5# lywhj 的帖子

楼主你好:
                   选择左上角的打开,选择工程后看下能不能打,你加我下qq看看吧3511068907

作者: lywhj    时间: 2016-11-21 08:50

后台程序二个都能打开,但问题仍没有解决,请支招!谢了
作者: 鲁班技术042    时间: 2016-11-21 12:13     标题: 回复 7# lywhj 的帖子

楼主你好:
                 之前截错图了,你看下现在截图上的程序能不能打开

图片附件: 树状表.png (2016-11-21 12:14, 114.73 KB) / 该附件被下载次数 2959
http://bbs.lubanu.com/attachment.php?aid=91563&k=e114298da48380a7785cd7909fb62a40&t=1714991734

作者: lywhj    时间: 2016-11-21 14:59

能打开的,但是没有内容。
作者: 鲁班技术042    时间: 2016-11-21 17:48     标题: 回复 9# lywhj 的帖子

楼主你好:
                 是需要选择工程的,选择一个工程看下。
作者: lywhj    时间: 2016-11-21 23:29

选择了一个工程看了,仍然是处理状态!
作者: 鲁班技术042    时间: 2016-11-22 09:18     标题: 回复 11# lywhj 的帖子

楼主你好:
                 按照以下网址操作http://book.lubanu.com/index.php?doc-view-16782043
作者: lywhj    时间: 2016-11-24 15:10

用上述方法,在默认表格状态下,树状表仍然打不开。
作者: 鲁班技术023    时间: 2016-11-24 17:58     标题: 回复 13# lywhj 的帖子

你好楼主:
你重新装一下软件,把杀毒软件都关掉。
作者: lywhj    时间: 2016-11-26 10:28

引用:
原帖由 鲁班技术023 于 2016-11-24 17:58 发表
你好楼主:
你重新装一下软件,把杀毒软件都关掉。
按此要求重装了软件,在默认报表状态下打开树状报表2分钟多后仍然是“处理状态“”
作者: 鲁班技术002    时间: 2016-11-26 13:50     标题: 回复 15# lywhj 的帖子

您好:
      那您可以打开软件安装目录,找到sysdata的文件夹,里面sys16里有一个Lbcalde.exe和lbcalqd.exe的程序,这两个是树状表的程序,第一个是定额,后面是清单,你可以直接在这里打开程序,在里面打开你的工程试下。
作者: lywhj    时间: 2016-11-26 16:49

引用:
原帖由 鲁班技术002 于 2016-11-26 13:50 发表
您好:
      那您可以打开软件安装目录,找到sysdata的文件夹,里面sys16里有一个Lbcalde.exe和lbcalqd.exe的程序,这两个是树状表的程序,第一个是定额,后面是清单,你可以直接在这里打开程序,在里面打开你的工 ...
您说的办法此前也试过,今天重试结果是:此程序能打开,但在文件中点打开就不行了。谢了!
作者: 鲁班技术002    时间: 2016-11-26 17:58     标题: 回复 17# lywhj 的帖子

您好:
      您的意思是打开文件就不行了吗,您有试过新建工程可以打开树状表的吗,还是只有这一个工程打不开呢?
作者: lywhj    时间: 2016-11-29 10:03     标题: 回复 18# 鲁班技术002 的帖子

新建工程及此前的工程均打不开树状表,还是正在处理中。。。!
作者: 鲁班技术023    时间: 2016-11-29 13:01     标题: 回复 19# lywhj 的帖子

你好楼主:
你加一下我QQ:2446993249
作者: lywhj    时间: 2016-11-30 15:45     标题: 回复 20# 鲁班技术023 的帖子

问完研发搞清楚是怎么回事了吗?谢了
作者: lywhj    时间: 2016-12-6 17:17

问题解决了吗?谢谢
作者: 鲁班技术002    时间: 2016-12-6 18:02     标题: 回复 22# lywhj 的帖子

您好:
      树状表一直处理打不开http://book.lubanu.com/index.php?doc-view-16782043这里的方法来处理,如果用后还是不行的可能是个别电脑系统原因,可以在安装目录里直接打开树状表的程序。

欢迎光临 BIM论坛| (http://bbs.lubanu.com/) Powered by Discuz! 6.1.0