标题: WIN10 64位如何安装CAD2012 [打印本页]

作者: chenwan33    时间: 2016-12-14 14:10     标题: WIN10 64位如何安装CAD2012

电脑系统是WIN10 645位,在安装CAD2012多次不成功。现在都不能安装鲁班土建了,如何解决这问题
作者: 鲁班技术042    时间: 2016-12-14 14:59     标题: 回复 1# chenwan33 的帖子

楼主你好:
                   CAD安装不成功的话,有什么提示呢。
作者: CRJ9233    时间: 2016-12-14 15:55

一、CAD就否也是64位的?二、系统相关组件是否装齐了?三、安装不成功的提示发上来
作者: chenwan33    时间: 2016-12-15 21:58     标题: 回复 2# 鲁班技术042 的帖子

老是说没有安装net framework 4.5, 下载了net framework 4.5又说win10已经有了:CAD2014就可以安装在WIN10,能否设置成适应CAD2014
作者: 鲁班技术019    时间: 2016-12-15 22:22     标题: 回复 4# chenwan33 的帖子

楼主你好,
WIN10系统安装CAD2012是需要开启超级管理员模式的,您尝试开启后重新安装
作者: q685717    时间: 2016-12-25 22:33

楼主你好,,我的是WIN10的系统,,我安装2012的时候,右键setup.exe选择兼容性疑难解答。。然后 测试程序,就能安装了。。   如果曾经安装过2012的话,再次安装可能报错。请在注册表里删除一些东西,自行百度。
   另外,CAD2012源文件夹名称不能有中文字符, 安装文件夹名使用全字母名称。
   希望楼主成功。
作者: q685717    时间: 2016-12-25 22:35     标题: 回复 5# 鲁班技术019 的帖子

win10 家庭版是没有超级管理员模式的。
作者: 鲁班技术023    时间: 2016-12-26 13:46     标题: 回复 4# chenwan33 的帖子

你好楼主:
这种提示是因为之前安装cad2012,要在路径删除一些注册表的,路径不能有中文。如果都删除了还有问题请加我QQ:2446993249

欢迎光临 BIM论坛| (http://bbs.lubanu.com/) Powered by Discuz! 6.1.0