标题: 钢丝网怎么改成这样了 [打印本页]

作者: chy0817    时间: 2017-5-23 08:42     标题: 钢丝网怎么改成这样了

钢丝网怎么竖向构件就算一侧了?以前的不是好好的吗

图片附件: QQ截图20170523084210.png (2017-5-23 08:42, 14.62 KB) / 该附件被下载次数 1452
http://bbs.lubanu.com/attachment.php?aid=92664&k=c294c78a5fb33a748f8f1f20722be10a&t=1714660185

作者: 鲁班技术002    时间: 2017-5-23 08:53     标题: 回复 1# chy0817 的帖子

楼主您好‘’:
                    您是什么版本的CAD呢,可以试下将这一区域的墙删除重新布置下试试。
作者: chy0817    时间: 2017-5-23 09:04

最新版本,你确定这样可以 我整个工程全部弄好了,量都填了 查出这个问题?再让我把所有砖墙删了?然后鲁班现在的论坛网怎么慢的和蜗牛一样,100m的网都打不开了,哎
作者: chy0817    时间: 2017-5-23 09:08

关键是删了重新布置还解决不了问题了,作为5年鲁班老用户,有锁客户,曾经的云功能用户,表示很无奈
作者: 鲁班技术002    时间: 2017-5-23 09:22     标题: 回复 4# chy0817 的帖子

楼主您好:
                  你用的是06CAD吗,试下换成12CAD,然后把有问题的部分重新布置试下。
作者: chy0817    时间: 2017-5-23 10:02

整个工程都有问题,现在又说是cad版本问题?确定吗?如果06cad有问题,干嘛支持06CAD,鲁班基于06caf平台都好多年了,你说版本问题?能解释的通么?麻烦问问研发,或者你们自己操作下看看问题在哪,给个明确的回复好吗?就这样是解决问题的吗?自己都不确定的,还让客户去试试?
作者: 鲁班技术002    时间: 2017-5-23 10:21     标题: 回复 6# chy0817 的帖子

楼主您好:
                   钢丝网片在06平台上是有问题的,这个问题已经和研发反馈过了,12目前是没有问题的,所以才会建议你去试下12。
作者: 薛笑尘    时间: 2017-5-25 08:37

免费用着人家的软件,就知足吧,呵呵

欢迎光临 BIM论坛| (http://bbs.lubanu.com/) Powered by Discuz! 6.1.0