标题: 量差 [打印本页]

作者: 若是浪漫    时间: 2017-10-9 17:40     标题: 量差

鲁班对于细微偏差处理软件不能自动处理,必须购买云功能进行检查,这个是不是变相收费啊请问鲁班,比如对于梁凸出柱0.001这样的偏差都不能处理嘛,还是强制用这种偏差来叫用户购买云功能
作者: 鲁班技术019    时间: 2017-10-9 18:36

楼主您好,
软件本身基本功能是全部开放的,作为一款产品来说,部门特殊功能或者说是特有功能收费,应该也是可以理解的,毕竟研发等都需要成本
微小偏差主要是由于CAD转化时,CAD图纸本身存在偏差引起的,您如果云功能使用频率不高,不想购买的话,可以购买鲁班币,按次体验,这样一次使用的成本也不会很高
作者: 若是浪漫    时间: 2017-10-9 20:52     标题: 回复 2# 鲁班技术019 的帖子

买了 自动修复都不修复到啊  原来的偏差修复功能现在就不能用了
作者: 鲁班技术019    时间: 2017-10-9 21:55     标题: 回复 3# 若是浪漫 的帖子

楼主您好,
您的意思是用了云功能中的自动修复微小偏差没有用嘛?那您可以把工程发给我们试一下
作者: 若是浪漫    时间: 2017-10-10 08:54     标题: 回复 4# 鲁班技术019 的帖子

不是没用 他要修复很多道  不如点了自动修后 在检查一道还是有偏差 必须要定位去修复
作者: 大头    时间: 2017-10-10 16:36

支持楼主的意见,希望鲁班能放开这些功能!
作者: 繁华落幕    时间: 2017-10-12 09:30

我测试过**人家的这种偏差是有考虑的,鲁班软件对画图的要求太高了 还要把这种偏差拿来收费,就相当于你不买云功能你你的工程量只能说一个大概了,而且对量你根本找不到事那个部位多了,所以我觉得鲁班不是真正意义上的免费就是变相收费,不给钱你就算大概的吧,
作者: jiyujin218    时间: 2017-10-12 14:14

建议的非常好,要不你就回到有锁的年代!
作者: 繁华落幕    时间: 2017-10-12 15:17     标题: 回复 8# jiyujin218 的帖子

鲁班公司现在不会听我们的意见,现在他们一心放在bim上的
作者: wanghonghan    时间: 2017-10-12 15:39

鲁班土建基于CAD 精度要求太高了,一丁点没对上量就有差,反过来要求设计要完美怎么现实
作者: 繁华落幕    时间: 2017-10-12 16:43     标题: 回复 10# wanghonghan 的帖子

就是这个道理三,我们用鲁班是算量我们要的就是精准的量,不是比赛那个画图画的好,

欢迎光临 BIM论坛| (http://bbs.lubanu.com/) Powered by Discuz! 6.1.0