标题: 鲁班土建中底层中不同区域的地面高度不同如何设置 [打印本页]

作者: wzx961    时间: 2017-10-10 11:51     标题: 鲁班土建中底层中不同区域的地面高度不同如何设置

鲁班土建中底层中不同区域的地面高度不同如何设置
作者: 鲁班技术016    时间: 2017-10-10 13:07     标题: 楼主您好

您说的是基础么? 基础的话看图纸上有没有筏板基础 就是用软件中的满堂基础来画
作者: wzx961    时间: 2017-10-12 09:03

不是基础,底层的地面 :不同的位置地面标高不同用坡道连接,坡道可以画出来,但是高的地面就找不到选哪个构件了。(工业厂房)
作者: 鲁班技术016    时间: 2017-10-12 09:27     标题: 楼主您好

你要先看看一层楼地面的做法,才好确定用什么构件
作者: wzx961    时间: 2017-10-12 16:22

一层地面做法都是一样的都是200mm后混凝土压光,就是使用功能的原因,部分地面的标高不同,使用坡道连接。楼层高度设为了0,较高的地面(+900mm)无法建模,找不到相应的构件或者如何设置。  楼层 底标高---值   无法修改。
作者: 鲁班技术016    时间: 2017-10-12 17:53     标题: 楼主您好

这个您就用楼地面做 用自由布置 然后改标高和做法 三维是看不出来的
作者: wzx961    时间: 2017-10-12 19:53

我就是用的  “自由绘制”,做法可以改但是楼地面标高改不了,还是默认的“0”
作者: 鲁班技术019    时间: 2017-10-12 20:50     标题: 回复 7# wzx961 的帖子

楼主您好,
除了基础层之外,其他楼层的层高是不能设为0的,请问您的这个工业厂房是就一层的吗?那您说的不同的标高地面,您试试看用分层能不能达到您想要的效果呢
作者: wzx961    时间: 2017-10-12 21:15

层高 为3000MM,是一层的楼地面标高  为“0”。        构件界面的参数:楼层底标高 -------值: “0”,无法修改
作者: 鲁班技术019    时间: 2017-10-12 21:20     标题: 回复 9# wzx961 的帖子

楼主您好, 您可以用高度调整来修改楼地面的高度的,不在属性定义当中修改
作者: wzx961    时间: 2017-10-13 09:21

高度调整  在哪里?初次使用鲁班,不熟悉,请说的详细些.
作者: wzx961    时间: 2017-10-13 09:23

找到了  高度调整了,谢谢

欢迎光临 BIM论坛| (http://bbs.lubanu.com/) Powered by Discuz! 6.1.0