标题: 独基底标高不一,有深有浅的问题 [打印本页]

作者: fkb402302763    时间: 2017-11-12 16:48     标题: 独基底标高不一,有深有浅的问题

请问独基底标高不一,有深有浅的问题:
     1、假设有多个 DJ1 ,深浅不一,如下图, 较深的DJ1需放坡,浅的DJ1不需放坡 ,如何处理? 软件私有属性 对放坡系数不能修改
     2、假设图纸设计 独基 进入持力层(岩方)300mm, 请问这个300mm厚的岩方 开挖工程量,如何准确计算?

图片附件: 12344.jpg (2017-11-12 16:48, 85.92 KB) / 该附件被下载次数 1362
http://bbs.lubanu.com/attachment.php?aid=93695&k=f99ae7aee5e3cef232d3bfbcb22daa0a&t=1714788814

作者: 鲁班技术042    时间: 2017-11-12 17:33     标题: 回复 1# fkb402302763 的帖子

楼主您好:
        1、可以新建一个DJ1(放坡)来区别。
        2、软件中土方开挖的工程量是根据基础垫层*挖图深度或基础体积计算的。
作者: fkb402302763    时间: 2017-11-12 20:06     标题: 新建一个 比较乱,很多独基

新建一个 比较乱,很多独基
作者: 鲁班技术042    时间: 2017-11-13 10:14     标题: 回复 3# fkb402302763 的帖子

楼主您好:
                 目前只能通过新建的方式区分,您的需求我帮您记录提交研发部门。
作者: fkb402302763    时间: 2017-11-13 11:28     标题: 非常感谢…………

非常感谢…………
作者: fkb402302763    时间: 2017-11-14 09:27     标题: 假设图纸设计 独基 进入持力层(岩方)300mm

假设图纸设计 独基 进入持力层(岩方)300mm, 请问这个300mm厚的岩方 开挖工程量,如何准确区分?
作者: 鲁班技术042    时间: 2017-11-14 11:32     标题: 回复 6# fkb402302763 的帖子

楼主您好:
                 设置地下水位值为持力层标高,在独基套地坑时另外套一个挖土方 附件尺寸设置为计算湿土。

欢迎光临 BIM论坛| (http://bbs.lubanu.com/) Powered by Discuz! 6.1.0