标题: 图形去哪儿了? [打印本页]

作者: 一冲程    时间: 2017-11-23 08:38     标题: 图形去哪儿了?

当操作熟练、快速到一定程度时,电脑跟不上了,除了死机,还有一种情况是图形消失,相对死机,图形消失友善多了,我理解的图形消失是,软件在死机与隐藏图形,减少资源不足两者之间,选择了友善的后者,重新开机、计算后反查,都能重现图形,但太慢,有快捷的方法:主介面《工程量》>《搜索》>打上已布置构件的关键词,不重启、计算,图形也会立现。

作者: 鲁班技术026    时间: 2017-11-23 10:04     标题: 回复 1# 一冲程 的帖子

是的,搜索方法是最为快捷的,不过搜索也是针对于鲁班的构件进行定位;软件内的查找命令是直接针对于图纸进行搜索和定位,这2中方法都是可以直接适用的
还有一种最为检测的方法就是通过工程量计算,只要重新计算报表内存在对应的工程量就说明模型肯定存在,也可以在报表内进行反查定位
作者: xlxx    时间: 2017-11-23 15:26

我记得楼主的电脑的处理器是I5的,以我的经验,这样的处理器是完全能够胜任的。其它的电脑配置,我还不太清楚,不过既然CPU都是I5,其它的硬件配置也应该没有问题。而出现楼主表述的这种情况,个人觉得完全是可以通过技术处理回避的。
作者: 一冲程    时间: 2017-11-23 19:19

我导入的图形中有许多块,分解块后,快多了
引用:
原帖由 xlxx 于 2017-11-23 15:26 发表
我记得楼主的电脑的处理器是I5的,以我的经验,这样的处理器是完全能够胜任的。其它的电脑配置,我还不太清楚,不过既然CPU都是I5,其它的硬件配置也应该没有问题。而出现楼主表述的这种情况,个人觉得完全是可以通过 ...

作者: xlxx    时间: 2017-11-24 12:36

我算量前,对图纸的处理,要用好几天。当然现在更快了。

欢迎光临 BIM论坛| (http://bbs.lubanu.com/) Powered by Discuz! 6.1.0