标题: 2018有升级规划吗 [打印本页]

作者: 石头12345    时间: 2018-2-26 13:53     标题: 2018有升级规划吗

请问鲁班下料有最新升级的规划吗?很多用户都在期待你们的研发新成果呢???
作者: 鲁班技术035    时间: 2018-2-26 14:27

楼主您好,是有规划的,具体是升级哪些内容目前还没有通知,有消息会通知大家的。
作者: nbjiandai    时间: 2018-3-1 14:32     标题: 回复 2# 鲁班技术035 的帖子

还是没有动静啊
作者: 鲁班技术035    时间: 2018-3-1 14:51

楼主您好,是有规划的,具体是升级哪些内容目前还没有通知,有消息会通知大家的。
作者: nbjiandai    时间: 2018-3-3 12:30     标题: 回复 4# 鲁班技术035 的帖子

建议升级:
一,基础:增加基础筏板板筋排列图,筏板筋可修改,基础梁说了好多年的事,多跨基础梁,跨高度不一样,梁顶标高一样的情况下,软件做出来的是下部钢筋拉通了,这是个错误。 且没有排列图
二,剪力墙.人防墙不能像柱一样贯通计算,在基础以上楼层位置新增剪力墙不能识底别支座且不能贯通计算,暗梁计算方法及结果应该修改成框架梁一样的计算方法,
三,图形法人防柱拉钩计算结果有误,拉钩的保护层不是同箍筋一样计算的,门楣梁,门槛梁的拉钩也是那样,需要修改
四,开放板筋分区。

以上建议请鲁班工程师们加油斟酌。
作者: 鲁班技术035    时间: 2018-3-4 09:18

楼主您好,感谢您的建议,我会及时提交研发。
作者: nbjiandai    时间: 2018-3-5 09:20     标题: 回复 6# 鲁班技术035 的帖子

光说不练假把式,又说又练真把式。
作者: 大胆的干警    时间: 2018-3-5 21:39

鲁班工程师们加油。
作者: nbjiandai    时间: 2018-3-9 14:03     标题: 回复 6# 鲁班技术035 的帖子

鲁班下料版,从开发到现在都十几年了,用软件到现在,我们都老了,软件几近夭折,不知道哪天能完善,惜哉,惜哉!
建议升级:
一,基础:增加基础筏板板筋排列图,筏板筋可修改,基础梁说了好多年的事,多跨基础梁,跨高度不一样,梁顶标高一样的情况下,软件做出来的是下部钢筋拉通了,这是个错误。 且没有排列图
二,剪力墙.人防墙不能像柱一样贯通计算,在基础以上楼层位置新增剪力墙不能识底别支座且不能贯通计算,暗梁计算方法及结果应该修改成框架梁一样的计算方法,
三,图形法人防柱拉钩计算结果有误,拉钩的保护层不是同箍筋一样计算的,门楣梁,门槛梁的拉钩也是那样,需要修改
四,开放板筋分区
以上几点能修改到,下料版适用性也差不多了
作者: 鲁班技术004    时间: 2018-3-9 15:02     标题: 回复 9# nbjiandai 的帖子

感谢您中肯的建议!
作者: hongyan    时间: 2018-3-13 10:31     标题: 回复 9# nbjiandai 的帖子

这都3月份了,还没消息呀。
作者: lb040213    时间: 2018-3-13 14:03

大家不要着急,一年升级一次就可以了,比如每年就定在7月1号升级。搞研发需要时间和精力的,频繁升级会中断计划和漏掉重要的升级。所以大家以后不要催了
作者: 陈德强    时间: 2018-3-14 14:47

引用:
原帖由 lb040213 于 2018/3/13 14:03 发表
大家不要着急,一年升级一次就可以了,比如每年就定在7月1号升级。搞研发需要时间和精力的,频繁升级会中断计划和漏掉重要的升级。所以大家以后不要催了
渍 !渍 !渍! 漏掉什么啦?什么漏掉啦?什么也没漏掉。就是要升级的什么也没升级,用不上的会升级不会漏掉的哈哈!!
作者: 石头12345    时间: 2018-3-15 07:43

鲁班的领导 给大家一个期待的大约时间吧、、、、用户等的好辛苦啊。。。。。。希望能够理解 :( :(
作者: ab366317591    时间: 2018-3-15 11:02

坡屋面板筋!!!!
作者: 鲁班技术035    时间: 2018-3-15 13:41

楼主您好,这个需求之前已经提交研发,感谢您的建议。
作者: bzgq    时间: 2018-3-29 12:19

土建钢筋年度大版本都出来了,下料也不会让用户失望的真是辛苦你们研发了
作者: hongyan    时间: 2018-4-4 15:42

引用:
原帖由 bzgq 于 2018-3-29 12:19 发表
土建钢筋年度大版本都出来了,下料也不会让用户失望的真是辛苦你们研发了
下料什么时候出呀,等得好辛苦噢
作者: 鲁班技术035    时间: 2018-4-4 16:40

楼主您好,目前还没有通知,有消息会在官网通知的。
作者: zhuchaolin    时间: 2018-4-7 14:29

还好,只要鲁班不放弃不就是有希望吗?静静的等待,希望越来越近

欢迎光临 BIM论坛| (http://bbs.lubanu.com/) Powered by Discuz! 6.1.0