标题: 关于土建的室内回填土和车库顶板回填土 [打印本页]

作者: 15384564386    时间: 2018-3-5 17:38     标题: 关于土建的室内回填土和车库顶板回填土

1、地下室室内回填土如何布置,如何出量?
2、在布置满堂基础时,下面的子选项里的土方需要设置吗?还是直接删掉,用布土方就行。
各位大神指点一下啊,谢谢了
作者: 鲁班技术042    时间: 2018-3-6 13:24     标题: 回复 1# 15384564386 的帖子

楼主您好:
                 1.室内回填土利用“表格算量”中的总房心回填土计算项目计算。
                 2.基础土方使用子构件可以直接设置,布土方是大开挖时使用的。
作者: 15384564386    时间: 2018-3-6 15:50     标题: 回复 2# 鲁班技术042 的帖子

谢谢指导,地下室外墙的防水层在哪布置呢?才工作一年多,清单定额这块我不是太懂,还有装修布置,很多基层面层的材料设置不对,这个是不是后期套定额算的不用刻意设置吗?
作者: 15384564386    时间: 2018-3-6 15:58

有没有视频把外墙防水、装饰装修、土方这块细致的讲一遍的,很是困惑,谢谢大神啊
作者: 鲁班技术042    时间: 2018-3-6 16:54     标题: 回复 3# 15384564386 的帖子

楼主您好:
                 地下室防水层使用墙面装饰布置,套防水层清单定额,基层面层的材质设置对工程量计算影响不大,可以在后期套定额中区分。
作者: 15384564386    时间: 2018-3-9 20:04     标题: 回复 5# 鲁班技术042 的帖子

再请教一个问题,请问,填充体上能布置门吗?
作者: 鲁班技术007    时间: 2018-3-10 08:38     标题: 回复 6# 15384564386 的帖子

您好,填充体不能布门。
作者: 15384564386    时间: 2018-3-10 14:05     标题: 回复 7# 鲁班技术007 的帖子

需要布门的加气块墙就用转内墙画?名字改掉就好了?
作者: 鲁班技术007    时间: 2018-3-10 14:10     标题: 回复 8# 15384564386 的帖子

加气块墙本来就可以用砖墙画,套加气混凝土块的定额。

欢迎光临 BIM论坛| (http://bbs.lubanu.com/) Powered by Discuz! 6.1.0