标题: 鲁班构件块复制到另外楼层等待时间过长 [打印本页]

作者: qingkon2013    时间: 2018-9-19 18:09     标题: 鲁班构件块复制到另外楼层等待时间过长

旧版的鲁班土建,用构件块复制到另外一层是很快的。但现在最近几个版本等待时间过长,一个小线性构件复制到另一层要等几分钟,基本上画面就停留在下一个楼层不动。复制到数层要等待十几分甚至更长时间,都没有反映,像电脑死机一样,换其他电脑操作,也是如此,希望能够更新升级,谢谢!
作者: 鲁班技术002    时间: 2018-9-20 08:58     标题: 回复 1# qingkon2013 的帖子

楼主您好:
                     您现在是什么版本的呢,是否是30.1.0呢
作者: qingkon2013    时间: 2018-9-21 14:28

您好,是2018V30最新版本。复制一个构造柱到其他10个楼层,都要几十分钟
作者: 鲁班技术006    时间: 2018-9-22 09:35

楼主您好:
              您先升级一下土建到v30.1,然后最好把软件右下角的硬件加速打开
作者: gdw546    时间: 2018-9-27 11:29     标题: 回复 4# 鲁班技术006 的帖子

打开还是那样
作者: glx    时间: 2018-9-28 04:47

确实是这样的问题,不仅是我还有我的同事也有这样的问题,我也提了多次,他们也是这样回答。这个常用功能我现在都不赶用,遇到复制构件我都一层一层画,实在是没有办法,强烈建议鲁班技术部优化这个功能,不能再让用户失望。
作者: glx    时间: 2018-10-1 04:49

我们都按鲁班技术006要求去做,没有一点用,我只复制3道墙的保温28层,足足花了25分钟时间,这个功能是100%有问题,再次呼吁鲁班技术部优化这个功能;
作者: gdw546    时间: 2018-10-11 16:14     标题: 回复 4# 鲁班技术006 的帖子

问题抓紧解决
作者: 鑫诚1    时间: 2020-9-10 10:17

现在构件块复制基本无法使用,忘鲁班早日解决!
作者: 鑫诚1    时间: 2020-9-12 20:54

原来用的是V29,现在升级到V30,依然慢的无法使用!到底问题是CAD还是软件有问啊?那个版本能用?
作者: 鲁班技术035    时间: 2020-9-13 09:08

楼主您好,CAD重置下试试,CAD重置的时候将CAD和土建都关掉。
作者: 鑫诚1    时间: 2020-9-18 23:31

已经重置,而且又重新装了,还是不行啊?在win7上就没问题,win10几乎不能用构件块复制,咋办啊!

欢迎光临 BIM论坛| (http://bbs.lubanu.com/) Powered by Discuz! 6.1.0