标题: 鲁班下料饭还会升级吗? [打印本页]

作者: hongyan    时间: 2018-10-9 22:02     标题: 鲁班下料饭还会升级吗?

好久没有来论坛了,今天来看看,下料版好
冷清,就剩这么几个老用户在论坛上。曾经
那么好的软件,就这样自己放弃了,如果说
下料软件不赚钱,那为什么最近几年好多新
软件销量很好呢?现在真的不知道是继续用
还是放弃,重新学其它的软件,老鲁班们真
的好无奈。
作者: 鲁班技术035    时间: 2018-10-12 17:25

楼主您好,预计11月份会有升级。
作者: wgm870200708    时间: 2018-10-12 20:33

我默默地等待
作者: hongyan    时间: 2018-10-12 21:29     标题: 回复 2# 鲁班技术035 的帖子

能升级就好,也让我们这些下料的老用户没有白等
希望不要再移植预算版的功能,希望能关注一下用户
提的意见,做一次大的升级,也希望研发人员能借
鉴一下别的软件好的功能。让鲁班下料软件更好用
更实用。
作者: ydr1    时间: 2018-10-15 14:29     标题: 关于升级

希望升级内容:筏板排例图,斜顶板加筋计算。广已经可以支持筏板排例图,斜顶板加筋计算啦,同意的顶起
作者: 石头12345    时间: 2018-10-15 16:22

鼓掌 谢谢工程师们  总算有消息了 期待中。。。
作者: 冯仁俊    时间: 2018-11-29 17:12

11月快月底了,怎么还没有升级
作者: 鲁班技术011    时间: 2018-11-29 17:30     标题: 回复 7# 冯仁俊 的帖子

您好,具体的升级时间目前没有通知,有跟新的情况官网会告知大家
作者: 冯仁俊    时间: 2018-11-29 23:11

剪力墙增加墙体水平筋端部形式。

图片附件: 搜狗截图20181129224420.png (2018-11-29 23:11, 276.36 KB) / 该附件被下载次数 2438
http://bbs.lubanu.com/attachment.php?aid=95105&k=3a45f32d6cf5967225989a1859fd78c4&t=1713449245

作者: 我不懂    时间: 2018-12-2 17:52     标题: 回复 8# 鲁班技术011 的帖子

不是说11月份有更新吗?这都12月份了怎么还有动静,下料版还有希望吗,要是下料版后期没人开发了希望鲁班和用户说一下,让我们可以提前考虑一下换软件,不然到时候我们就抓瞎了。
作者: 鲁班技术011    时间: 2018-12-3 13:07     标题: 回复 10# 我不懂 的帖子

您好,会升级
作者: 梁志华    时间: 2018-12-7 13:30     标题: 回复 2# 鲁班技术035 的帖子

这都12月份又一个礼拜了,升级也没有动静
作者: 鲁班技术011    时间: 2018-12-7 16:07     标题: 回复 10# 我不懂 的帖子

您好,具体升级目前没有通知
作者: 梁志华    时间: 2018-12-9 20:36     标题: 回复 2# 鲁班技术035 的帖子

打开鲁班下料,怎么提示升级鲁班造价呢?
作者: 鲁班技术035    时间: 2018-12-10 11:24

楼主您好,不好意思,在修复,出了些问题。
作者: 梁志华    时间: 2018-12-10 21:15     标题: 回复 15# 鲁班技术035 的帖子

下料版什么时候能升级呢?有些什么内容升级?
作者: 鲁班技术035    时间: 2018-12-11 09:01

楼主您好,目前还不清楚,有消息会尽快通知大家的。
作者: hongyan    时间: 2018-12-19 22:16     标题: 回复 17# 鲁班技术035 的帖子

再有几天就2019了,下料真的没有希望了呜?
看官方QQ群里,也是预算和土建的人了。下料
都没有人了。还有官方微信上**锁是什么意思?
作者: 鲁班技术011    时间: 2018-12-20 08:40     标题: 回复 10# 我不懂 的帖子

您好,年底左右软件会有升级
作者: 3125139899    时间: 2018-12-20 16:41     标题: 回复19#的帖子

我们这些鲁班的老人从一开始就是鲁班的忠实用户!真诚希望鲁班下料研发部能尽早给软件升级!!!钢筋下料版有些地方在使用上确实不尽人意,比如说现在的最新版本YBZ和GBZ的保护层非自定义能正常设置,反之则不行……
作者: 我不懂    时间: 2018-12-21 15:53     标题: 回复 19# 鲁班技术011 的帖子

今天都2018年12月21日了,鲁班下料升级怎么还没有动静,是真的下料这一块鲁班不研发了吗
作者: 鲁班技术035    时间: 2018-12-22 14:56

楼主您好,下料会升级的,快了。
作者: zhuchaolin    时间: 2018-12-25 11:50

好期待哟,这一天的早点到来.
作者: 鲁班技术011    时间: 2018-12-25 16:54     标题: 回复 10# 我不懂 的帖子

您好,具体的更新时间还没有确定,年底左右会有更新
作者: 我不懂    时间: 2018-12-27 08:07

2018年还有3天就过完了,怎么下料升级还是没有动静,真是无语了,现在怎么从软件里也进不了论坛了是怎么回事
作者: 鲁班技术011    时间: 2018-12-27 10:25     标题: 回复 25# 我不懂 的帖子

楼主您好,春节前软件会升级,您可以点击软件帮助下方的鲁班大学在进入论坛
作者: 梁志华    时间: 2018-12-27 11:21     标题: 回复 25# 我不懂 的帖子

期望那么高也没用,鲁班已经不是以前的老大了
作者: gxd2799    时间: 2018-12-27 17:53     标题: 回复 26# 鲁班技术011 的帖子

鲁班钢筋已经升级了
作者: 801203    时间: 2019-1-8 22:31

已经是2019年了!下料版本还升级吗?
作者: 鲁班技术035    时间: 2019-1-9 16:15

楼主您好,会尽快升级的。
作者: lb6480    时间: 2019-1-9 19:51

没希望了吧,老板下料
作者: lb6480    时间: 2019-1-9 19:52

鲁班下料还有希望吗
作者: 梁志华    时间: 2019-1-10 13:36     标题: 回复 29# 801203 的帖子

你着急也没用,真的升级了,也许就是不痛不痒的升一下
作者: lb6480    时间: 2019-1-11 17:20

鲁班这次升级有筏板排列图没有
作者: 鲁班技术035    时间: 2019-1-13 09:52

楼主您好,升级的内容还不清楚。
作者: gxd2799    时间: 2019-1-13 18:33     标题: 回复 35# 鲁班技术035 的帖子

年前还会升级吗
作者: 鲁班技术035    时间: 2019-1-15 13:27

楼主您好, 目前还不是很清楚,应该快了。
作者: 我不懂    时间: 2019-1-20 09:23     标题: 回复 37# 鲁班技术035 的帖子

鲁班的大神们啊,下料版什么时间升级啊,我们 都望眼欲穿了,希望升级有亮点展现出来,
作者: 鲁班技术011    时间: 2019-1-21 10:44     标题: 回复 38# 我不懂 的帖子

楼主您好,软件年前会有升级,升级的内容会和软件一起发布出来
作者: gxd2799    时间: 2019-1-21 19:48     标题: 回复 39# 鲁班技术011 的帖子

终于快等到了,谢谢鲁班软件工程师
作者: lb6480    时间: 2019-1-23 21:21

https://url.cn/51XaZpZ
作者: gxd2799    时间: 2019-1-24 14:28

更新预告 | 官推硬核“鲁班下料2019V14.0.0”预告,请注意查收!
鲁班软件 昨天

每至春节,总会刮起一股浓浓的怀旧温情风,但回头一看,真的发现:时间不言不语,却改变了很多东西。

有人成就一番事业,有人组建家庭,有人发量渐少,有人始终年轻……一切都在变化,除了我们的年龄、体重、阅历之外,还有一起成长的用于现场钢筋下料的专业软件——“鲁班下料”。

鲁班下料即将迎来鲁班下料2019V14.0.0,众多新功能即将精彩亮相,让我们抢先一步了解一下吧!

一、新增钢筋预算VIP功能

1、CAD转化。柱表连梁表独基表转化率提高至90%,新增后浇带转化、桩转化、单个梁原位标注识别,转化流程优化,极大程度提高建模效率。

2、新增构件。新增井桩、窗台构件,新增连梁斜筋、板角附加钢筋、墙底板加筋等二次结构钢筋,增强软件的完整性。

3、智能生成。一键智能生成拉结筋、板附加筋、连梁斜筋、过梁,极大增强软件的竞争力和 提高用户的建模速率。

4、特殊钢筋。支持带E与带F钢筋的设置、报表统计,满足工程中特殊钢筋计算和采购需求。

5、便签批注。可灵活插入、编辑、导出批注,对随后的修改模型、重新算量以及追溯之前的修改历史及多工程对比等带来极大的便利。

6、最新图集。16G剪力墙基础插筋计算规则开放,16G中剪力墙拉结筋平直段计算改成5d,紧随国家规范。

7、其他功能。增加门构件属性,新增快捷方式,连梁斜筋支持表格法,墙底板加筋按砖墙通长布置,框架连梁支持吊筋输入,剪力墙拉结筋读取不到内侧保护层,与标高有关的工程设置标高单位改成米。

二、支持打开最新的钢筋预算工程

鲁班下料V14.0.0可打开鲁班钢筋V29.0.0版本及之前版本工程。

三、对接新的服务系统

对接新的客服系统,软件使用过程中遇到问题可随时咨询。

好啦~更多新功能敬请期待官方宣布

有什么问题或者建议可在留言告诉我们哦~

直接公众号对话框给我留言也可以哦~

责编:鲁班软件市场部

欢迎加入[建造阶段BIM应用] 行业交流QQ群 58485066

为方便本群管理,加群请备注姓名单位

MORE | 相关阅读

第二届全国室内BIM大赛总决赛及颁奖典礼成功举办

BIM在我国公路工程施工阶段的应用调查与分析

更新预告|好嗨呦!鲁班场布V3.0.0即将精彩来袭!

鲁班软件荣膺“2018年中国软件行业最具影响力企业”

……

微信扫一扫
关注该公众号
作者: hongyan    时间: 2019-1-24 20:33

希望升级筏板及墙柱排布图和各构件16G规则

欢迎光临 BIM论坛| (http://bbs.lubanu.com/) Powered by Discuz! 6.1.0