标题: 土建2019报表问题 [打印本页]

作者: ljfu98    时间: 2018-12-22 15:22     标题: 土建2019报表问题

2019表格法是不是默认出的是实物量,打了好几次都是弹出VIP购买栏,点取消,报表是空的;后来我调成树状表才出工程量。
整得没VIP用不了简洁的表格法
作者: 鲁班技术006    时间: 2018-12-23 08:49     标题: 回复 1# ljfu98 的帖子

楼主您好:
               我们这边测试一下,周一向研发反馈一下
作者: 张伟标    时间: 2018-12-24 12:15

报表还没有测试好就升级了,折腾人。用新版本保存为Lbim文件,然后用上一个版本的打开,倒是能正常。
作者: 鲁班技术006    时间: 2018-12-24 13:20     标题: 回复 3# 张伟标 的帖子

楼主您好;
                点击取消就可以了,之所以出现这个是因为报表默认打开的是实物量报表,实物量是vip功能,所以会出现这个提示,您取消然后把右上角的实物量改成定额或者清单数量报表数据就出来了。新版本软件是没有问题的
作者: 酷宝    时间: 2018-12-25 10:44     标题: 回复 4# 鲁班技术006 的帖子

这次更新的这几个功能全是VIP功能吗?
作者: 鲁班技术006    时间: 2018-12-25 11:01     标题: 回复 5# 酷宝 的帖子

楼主您好
               因为 v30以后包括v30的版本都是vip版本,所以以后更新的功能绝大多数也都会是vip功能
作者: 文化市场    时间: 2018-12-25 15:10

请问右上角实物量修改是这哪里?
作者: 文化市场    时间: 2018-12-25 15:23

您取消然后把右上角的实物量改成定额或者清单数量报表数据就出来了

请问这个如何操作?
作者: 鲁班技术006    时间: 2018-12-25 16:44     标题: 回复 8# 文化市场 的帖子

楼主您好
              您取消然后把左上角的实物量改成定额或者清单数量报表数据就出来了

欢迎光临 BIM论坛| (http://bbs.lubanu.com/) Powered by Discuz! 6.1.0