标题: 鲁班停止免费的公告 [打印本页]

作者: DJH-36368    时间: 2019-12-15 14:55     标题: 鲁班停止免费的公告

鲁班停止免费的公告出来了,是不是要买锁了
作者: jhpgy    时间: 2019-12-22 19:17

出尔反尔的鲁班软件,先前买过锁的怎办?
作者: 鲁班技术035    时间: 2019-12-23 11:44

楼主您好,之前买过锁的购买套餐一直是有优惠政策的,专门针对有锁的老用户的,如果需要的话,方便留下联系方式和贵姓,我们**同事联系您。
作者: xjtulwg    时间: 2019-12-24 14:01

引用:
原帖由 鲁班技术035 于 2019-12-23 11:44 发表
楼主您好,之前买过锁的购买套餐一直是有优惠政策的,专门针对有锁的老用户的,如果需要的话,方便留下联系方式和贵姓,我们**同事联系您。
具体优惠情况怎么样?
作者: 鲁班技术035    时间: 2019-12-24 14:50

楼主您好,您加下我qq:1959015608,记得备注。
作者: zhanglinyu    时间: 2019-12-24 22:05

公告在哪里,没见到过啊?
作者: 鲁班技术035    时间: 2019-12-25 08:52

楼主您好,鲁班大学官网中有介绍的。
作者: zlyooo    时间: 2019-12-25 19:10

找不到啊,麻烦直接发个链接吧。既然是公告不是希望多些人看到吗,怎么这么难找?
作者: 鲁班技术035    时间: 2019-12-26 09:08

楼主您好,链接:http://www.lubansoft.com/news/show/1/2897
作者: jzm    时间: 2019-12-28 08:11     标题: 回复 3# 鲁班技术035 的帖子

我也在08年买了两个狗,9500元,收费可以,但请公布如何**有狗的客户的缴费方法
作者: 鲁班技术035    时间: 2019-12-30 08:49

楼主您好,您加下我qq:1959015608,记得备注。
作者: 肖峰    时间: 2020-1-3 10:01     标题: 升级问题

对于有锁的老用户(06年),每年升级是不是都要交升级费。
作者: 鲁班技术035    时间: 2020-1-3 13:43

楼主您好,目前套餐是按年收费的,看您购买几年就交几年的。

欢迎光临 BIM论坛| (http://bbs.lubanu.com/) Powered by Discuz! 6.1.0