标题: 老用户咨询 [打印本页]

作者: 韩吉中    时间: 2020-1-5 10:02     标题: 老用户咨询

我是鲁班软件的老用户,曾经购买了鲁班土建、鲁班钢筋预算、鲁班钢筋下料3把锁,在2010~2014年间主要使用鲁班钢筋预算软件,也经常在本论坛发表文章、见解和建议,后来做钢筋预算转向了广,最近两年做钢筋下料使用E筋。目前的工作是以下料翻样为主,
对于鲁班下料,我从未用于现场实际,只是平时欣赏,而今就想实际使用鲁班下料,因为鲁班下料在建筑业成熟最早应用也最早,我总感觉鲁班下料潜藏着一定的实用性,可是我手头的3把锁已经多年没用过了,现已时过境迁,我不知道还能不能用,怎么用,如果需要续费,如何**手续,谢谢回复,
作者: 鲁班技术035    时间: 2020-1-5 18:05

楼主您好,有锁的话,不需要交费的,有锁用户, 建议下载V12.0.0的下料建模;最新版本的话,不支持,最新版本需要购买下料套餐才可以的。
作者: lixuefei    时间: 2020-1-5 19:10     标题: 回复 1# 韩吉中 的帖子

鲁班下料不用不知道,一用吓一跳,
作者: 韩吉中    时间: 2020-1-6 10:29

请问技术老师,下料套餐是多少钱,怎样购买?
作者: 鲁班技术035    时间: 2020-1-6 13:47

楼主您好,您加下我qq:1959015608,记得备注下。
作者: zhuchangjin.ok    时间: 2020-2-4 18:31     标题: 回复 3# lixuefei 的帖子

为什么吓一跳,我的鲁班锁好多年没用了,现在也不知道新版本好用不
作者: 鲁班技术004    时间: 2020-2-6 09:21     标题: 回复 6# zhuchangjin.ok 的帖子

楼主,你好,下料有锁版本是V12.0.0,可官网下载安装此版本(http://ziyuan.lubanu.com/content.php?id=4363&fid=4),插锁使用。
作者: 韩吉中    时间: 2020-2-13 18:24     标题: 咨询一下套餐

我终于在前天购买了一年期的下料版,花1900,但是我还是担心,钢筋“排列图”能不能用起来,是不是还得再花钱买附属服务或应用?
打开鲁班下料软件,最熟悉不过的界面映入眼帘,久违的感觉浮上脑海,鲁班,我又回来了,
浏览一下全部功能,确实今非昔比耳目一新,下料所要的内容应有尽有,不愧是国内钢筋下料第一家最实用的计算工具,相见不恨晚,重逢更温馨,
正值新冠抗疫困家时期,难得的休闲时间,重新学习鲁班也是天赐良机,
祝鲁班同伴们安康~!
作者: 韩吉中    时间: 2020-2-13 18:38     标题: 还是问一下套餐

我有10年前的鲁班下料预算土建3把锁全是正版,前天又新买了一年期的鲁班下料花1900,请问,再**套餐怎样操作?
作者: 鲁班技术035    时间: 2020-2-14 18:04

楼主您好,直接加我qq联系我即可,qq:1959015608

欢迎光临 BIM论坛| (http://bbs.lubanu.com/) Powered by Discuz! 6.1.0