标题: 鲁班也太狠了吧?! [打印本页]

作者: 大头    时间: 2020-4-23 23:05     标题: 鲁班也太狠了吧?!

鲁班也太狠了吧?!
我这个老用户连2017年的老版本都不让用了!
太过分了!
不是说好了是免费版的吗?
作者: 鲁班技术035    时间: 2020-4-24 09:03

楼主您好,目前所有版本都收费了,您有锁吗,有锁用户是有优惠的,如果您需要可以加我qq:1959015608联系我。
作者: 大头    时间: 2020-4-24 11:21

当然有锁啦!要不怎么成为老用户?!
怎么优惠法?
作者: 鲁班技术035    时间: 2020-4-24 15:40

楼主您好,目前所有版本都收费了,有锁用户是有优惠的,如果您需要可以加我qq:1959015608联系我。
作者: houhongh    时间: 2020-7-26 15:57

直接全部免费版不让人使用,价格建议降低一些,灵活一些。不能把不给钱的用户全部一杆子挡在门外,特别是对于那些不是经常使用该软件的用户,比如建设方:平时对软件使用的少,建议可以推出按天收费计算的,要是一天8元、10元的,应该对那些临时使用软件的人是一个解决办法。这样一个月每天都使用就是240元或者300元。这样比目前的套餐多一种选择,目前的套餐最低3个月590元,相对于200元/月,但是不常用的人一般也舍不得花这个钱来买。也许会花一个人情找购买有套餐的来用一下,这种情况对于鲁班也是损失,因为软件造出来后,一个人使用和亿万个人使用成本是差不多的。
作者: 鲁班技术005    时间: 2020-7-27 09:02     标题: 回复 5# houhongh 的帖子

你好,感谢您的建议,我这边反馈下相关部门。
作者: winorange    时间: 2020-7-28 07:50

有锁的,当年的版本应该让用才对,人家当年可是买了的。
作者: 鲁班技术005    时间: 2020-7-28 08:58     标题: 回复 7# winorange 的帖子

您好,有锁的用户还是可以继续使用有锁的版本的,土建有锁最新版是22.3.1

欢迎光临 BIM论坛| (http://bbs.lubanu.com/) Powered by Discuz! 6.1.0