标题: 下料版问题 [打印本页]

作者: 3059607775    时间: 2024-3-13 09:59     标题: 下料版问题

产品工程师你好,意思是软件现在没法直接调好,只能通过变通导excel实现吗,Excel打印简图套丝线条不很清楚,希望你们给解决一下
作者: 鲁班技术004    时间: 2024-3-13 10:26     标题: 回复 1# 3059607775 的帖子

楼主,您好!
不是您理解的这个意思,简图上的数据能调整,但是需要先导出excel,想要打印的话,就打开excel表格在表格中打印。
作者: 我不懂    时间: 2024-3-23 07:30

<p>
引用:
原帖由 鲁班技术004 于 2024-3-13 10:26 发表
楼主,您好!
不是您理解的这个意思,简图上的数据能调整,但是需要先导出excel,想要打印的话,就打开excel表格在表格中打印。
</p>

图片附件: 1711150205041.png (2024-3-23 07:30, 17.81 KB) / 该附件被下载次数 25
http://bbs.lubanu.com/attachment.php?aid=96729&k=9ced0bc825de3ea9fb21b24c6c8ee145&t=1715165087

作者: 鲁班技术004    时间: 2024-3-27 10:52     标题: 回复 3# 我不懂 的帖子

楼主,您好!
这个位置表示的是连接点,不是长度数据哦,这个是提示您此处是螺纹连接。
作者: 我不懂    时间: 2024-4-17 16:45

<p>哎!鲁班现在也没有多少人问了,更新的慢,好多问题解决不了,现在**和E筋在下料这一块比鲁班成熟得多,他们还是鲁班下料软件出来以后才开发的下料软件。鲁班现在连板分布筋计算的都不能用,支座钢筋两跨偏移后长度计算不正确等等,光板这一块就还有好多不完善,真是无语了。</p>
作者: 鲁班技术003    时间: 2024-4-19 13:02     标题: 回复 5# 我不懂 的帖子

很抱歉给您带来不便。
作者: 鲁班技术zb    时间: 2024-4-19 13:21     标题: 回复 1# 3059607775 的帖子

楼主,您好!
您提的这个问题我们会尽快反馈给研发检查。

欢迎光临 BIM论坛| (http://bbs.lubanu.com/) Powered by Discuz! 6.1.0